Дор Анри Луи : другие произведения.

"Как-то в темные века"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О продолжении романа "Коронованный лев"


  

Анри д_Ор

Впечатления от читаемого

"Как-то в темные века"

Том 1. Смех баньши

   По окончании романа Блэка Лайона Дюка "Коронованный лев" герои благополучно переместились в свое время, вот только у главных героев - путешественников во времени - свое время это наше будущее. К тому же оказывается, что в том будущем тоже есть свои неприятности и еще какие. Сюжет сразу хватает вас, а также героев, за горло и не желает отпускать. Во всяком случае Эрвину досталось в родном времени гораздо хлеще, чем в XVI. Правда, достаться должно было не ему одному, но и всем историкам-путешественникам, так что пришлось от греха сваливать в прошлое, да не простое, а эпическое, и на этот раз не в чужом теле, а в собственном. Представляете, какие замечательные чувства были у людей?!
   Перессказывать сюжет я не буду, это надо читать, и что радует, все главы первого тома уже выложены.

Том 2. Драконье царство

  
   Эпоха короля Артура нравится пусть и не всем, но очень многим. Вот в ней то и пришлось обживаться героям. Но ладно бы просто обживаться, а каково стать королем? И не простым королем, а королем Артуром? И это человеку, вбившему себе в голову, что он истинный Мордред? В общем, жизнь у Эрвина сложная, но интересная.
   Читается второй том не менее интересно, чем первый, вот только пока в нем выложено всего 8 глав. Хотелось бы больше, но ведь всем известно, что авторы люди суровые и на жалобы читателей внимания обращают мало.
Короче, я жажду продолжения банкета!
   Ну и ссылка: сюда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"