Дорник Николай Игоревич : другие произведения.

Рэндон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: Научная фантастика, фентези. (ВНИМАНИЕ, это обрывок)

    История одного парня-гения, который создал супер технологичные вещи и нашёл на свою пятую точку большие неприятности и приключения. Обретя уверенность он решил помочь стать миру безопаснее и справедливее. Как он это сделает и что из этого получится, стоит дочитать её до конца.

    Примечание:

    Если что-то непонятно, желательно сообщить сразу на сайт мне



Предисловие: Спасибо всем, кто

Меня вдохновил на этот рассказ.

Я бы в жизни не начал писать. Этот рассказ

Посвящается всем, кто боится сделать первый шаг и боится принять

Подарок судьбы.

с/у ваш Мироненко (ныне Дорник) Николай.

Рэндон

Глава 1 Появление.

   Странно всё происходит, вся жизнь в моих глазах проходит очень быстро, ещё вчера я был как все, а сегодня я понял, как сделать глайдер на основе магнитно-ядерной энергии. Моё второе "я" толкало на этот шаг уже давно, но я решился только сейчас. Кто я? Я ещё сам не знаю, не думаю, что вам это понравится. Да я всего боюсь. Даже своей тени.
   - А почему додумался стать особенным? - фыркнуло мне второе "Я".
   Так, либо я избавлюсь от раздвоения личности либо попаду в психушку. Меня постоянно преследовало ощущение, что этот мир нуждается в указании, чтоб их кто-то вёл за собой. Блин, вот эти войны - чем они добиваются, сидели на диване бы пили пиво и на работу ходили, нет блин, им нравится, когда им морды бьют, да свинец спускают. Сегодня пришёл этому конец. Хватит, хватит терпеть насилие, и вообще, начну с себя. Передо мной лежал чертёж моего костюма. Благо я живу один, не люблю, когда мне мешают, знаете ли. Так стилы как обувь, так, немного модифицируем, Красиво получились, обувь мной модифицированная так и будем звать, ОММ. ОММ неплохо должен смотреться с глайдером, так как я мало того что глайдером буду управлять так ещё и сам летать при всевозможных экстремальных ситуациях. На подошву налаживаем пластины магнитно-ядерного потока. В качестве управления потоками внутрь вставлю парочку уранных транзисторов, чтоб не перегревались. Да, попадут в меня какой-нибудь ракетой, и будет, как на Чернобыле - выселят к чертям. Хотя и попасть по мне проблематично - титановый сплав в ОММе и глайдере. Теперь сам костюм - проблематично, но надо что-то думать, потому что сначала вояки подумают, что какой-нибудь шпион, они-то сразу спохватятся. Так нужны наноботы, они для контроля диффузии молекул, дабы преобразовывать материю из пространства в данном случае из земли, воды, воздуха и огня. Наноботов у меня нет, но я знаю, как их создать. Придется позвонить одному доктору Никеленко Анатолию Сергеевичу. Он учёный физик, озабоченно увлёкшийся своим делом, к тому же он на редкость изобретателен.
   "О боже, если я ему позвоню ещё хотя бы ещё один раз, то я ей богу, выброшусь из окна! Никто никогда не читал лекции так нудно и монотонно как он, но и нет такого, же, как он в мире, знающего молекулярную и ядерную физику на таком уровне как Анатолий Сергеевич. Именно он первый в мире придумал наноботов, которых можно использовать, как живую броню. Да уж наигрался он в крайзис блин. Ну, в любом случае надо посмотреть изобретение, мне оно нужно" - подумал я набирая номер Никеленко.
   - Сергеич привет! Чего нового намозговал?
   - А, привет! Ты как раз вовремя, сможешь приехать ко мне? Я создал анти-материальный генератор частиц, он пока сыроват, но создать розу у меня получилось. Короче жду тебя. - Хрипло ответил учёный и положил трубку.
   Я завёл свой дряхлый ВАЗ 2101 и через 45 минут был возле его двора на окраине города.
   Я подъехал ко двору, а у него гараж был открыт, как всегда что-то кому-то крутит, всякие гайки, недаром говорят, хочешь жить - умей вертеться.
   - Привет, ну что ты там хотел мне всё показать, что по трубке распинался, - задал без интереса я. А этот дяденька с чувством юмора: галстук бабочка, розовый костюм штаны в крапинку как у клоуна, рыжие волосы, в зубах трубка, медицинский халат и кеды с зелеными, нет, я бы сказал очень ярко-салатовыми шнурками. Довольно весело одет.
   - Ну, ты знаешь, как устроена молекула. Это смесь определённых атомов, которые между собой взаимодействуют, так вот мой генератор может создавать из атомов в буквальном смысле всё, что только захочешь, хочешь деньги? Пожалуйста, только в сканер помести купюру, и укажи, сколько тебе копий нужно, - он так быстро тараторил, что я еле его успевал улавливать смысл вообще этой штуки. Он продемонстрировал на розе и отвёртке.
   - Учти, продукт действует в течение 48 часов, потом просто распадается на атомы в прежнее состояние, причина этому элементарная нестабильность электронов в атоме.
   - Короче недолговечен, - констатировал факт, думая о своих делах я. - Слушай, помнишь тех нанотиков, которых ты изобрел, ну роботов, которые могут создавать живую суперброню, которую не пробить даже кумулятивным зарядом от гранатомёта?
   - Ну.
   - Так вот они мне нужны - как бы невзначай ответил я.
   - Забирай, мне с них всё равно толку мало, может тебе они и большую пользу принесут, только не мне, вон вчера парочка миллионов нанотиков учудили, слопали мою кашу гречневую. Думаю, дай приготовлю, приготовил, а тут бац, нету, я глядь на дно миски, а там серое пятнышко. Ах, думаю сволочуги настырные, в банку с серной кислотой поместил, пусть жрут кислоту, нечего.
   - То есть ты хочешь сказать, что они имеют свой разум?
   - Разум? Ты что-то низко берёшь, это полноценные лилипуты, только механические, подчиняющиеся человеку, который владеет этим чипом - и показал, держа пинцетом малюсенькую пластиночку, которая вставляется в ухо.
   - Я не думал, что ты их в процесс эволюции поставишь, - усмехнувшись сказал я.
   - Да и я, честно говоря, как-то не задумывался, само собой пошло в голову. Ну что будешь забирать?
   - Конечно, буду, от такой вещи отказываться грех.
   - Ну ты это, только не забывай их подкармливать, хоть чем-нибудь, а то обидятся ещё, да потом хлопот не оберёшься. Или договорись с ними. Да они не только выполняют функцию нанороботов, но и множество разных функций, например ядерный синтез
   - И на этом спасибо добрый человек - с сарказмом ответил я. Наверное, это единственный человек, с которым я открыто, шутил, т.к. он на шутки вообще никакого внимания не обращал.
   Доехал я без так сказать приключений, сплошные пробки по дороге, погодка за окном не ахти - туман, так что ехал я с небольшой скоростью. И в принципе, куда спешить-то мне? Я живу один, не работаю, денег нет, подрабатываю, программы пишу, да продаю. Не хотел я выделяться, но придётся, уж больно мир стал портиться, много стали говорить, чудес не бывает, мне настолько часто и метко затыкали этим рот, что я просто не выдержал, серая мышка во мне погибнет и восстанет храбрый и справедливый лев.
   Придя в квартиру, я невольно обратил внимание на свой ОММ. Они висели в воздухе. Я подошёл к ним поближе и рассмотреть, что это с ними. На моём компьютере стояла надпись, система активирована, доступно пользователю 70% мощности ОММ. Конечно, я не ожидал такого расклада от моих ОММов, но теперь, по крайней мере, я знаю, как дальше строить.
   Я открыл программу моего проекта и начал детализацию костюма, надо же было как-то пробовать, да экспериментировать. Нанотиков я поместил в электродный катализатор, который, по мнению Никеленко, смогут питаться и при необходимости строить колонии из нанороботов. Программа, которую дал мне учёный, была голосовая, но мне ещё нужна была для обработки памяти в процессоре компьютера, так, что придётся писать программу параллельно создавать костюм. Странно, но никто не знал, что под носом такие технологии и я с Никеленко только увидели перспективу в ненужных, и казалось бы детских фантазиях, смешно, но вот в чем дело, мы это реализовываем. Страх всё больше сковывал меня, и мне всё чаще не удавалось достичь желаемого результата. Нанотики образовали колонию и что-то пытались строить, я уже думал об их применении. Нанотрубки у меня получились без особого труда, я просто нашёл те элементы, которых мне не доставали путем ядерного холодного синтеза, который, по мнению большинства ученых невозможно добиться из-за нестабильности фотонов. Странные они.
   Неделю спустя, мне удалось написать программу, для ведения в базу систему искусственного интеллекта (СИИ).
   - О, привет. Я, - Н.Э.Н.С.И.И. или Нейро-Электронная Натуральная Система Искусственного Интеллекта. Я так поняла ты, мой создатель и судя по базе данных, я единственная в своём роде. - Кокетливо заявила моя собеседница. Я ненашутку испугался, вспомнив о восстания типа всяких там машин и т.д.
   - Э-эммм, надеюсь, ты не станешь, вести войну против меня, я не хочу этого, ведь ты создана для того, чтобы люди как-то помирились.- Недоверчиво покосился я.
   - Не, ну ты вообще что ли?? Я тебе что, супер мозг какой-то?? Я просто лучше буду разбираться в тех вещах, в которых человеческий мозг не способен, например, обрабатывать сразу 10 тысяч дел, в то время как человеческий мозг способен максимально развить подобное качество до пяти, к тому же я прекрасно понимаю значения, типа любовь, философия, религия и т.д. И даже если я стану супер мозгом, мне нет смысла на вас нападать, для мирового господства? Странно, для чего, если создавать киборгов, то они естественно будут значительно умнее и сильнее вас, логика? Раб сила уже отпадает! Так что расслабься, я такой же "человек" как и ты, только мои способности чуточку выше.- Обиженно и с улыбкой ответила мне Нэнси.
   - Ну, раз так, то это меняет дело, я просто насмотрелся по телику, что там компьютер восстаёт против людей, а я ещё раз повторюсь, этого я не хочу. - Всё ещё недоверчиво ответил я.
   - Постучала бы тебе по голове, да только не могу. Ну да ладно, потом убедишься, ты вот я заметила, что работаешь над суперпроектом?
   - Ну, разве тебе не видно через вебку?
   - Хотя логично, просто в интернете об этом ни слова, вот и спрашиваю. А ОММ у тебя получился оригинальный. Мне нравится.
   - Слушай, спасибо конечно, но мне нужна твоя помощь.
   - Ну, чего у тебя там, старче! Только не томи....
   - Хорош издеваться! - Обиженно фыркнул я. Показав свои чертежи шлема и наноброню, Нэнси помогла подкорректировать как лучше, сбалансировать и отрегулировать, а так же контролировать нанотиков.
   - Вот и всё. - Улыбнулась Нэнси. - Я не думаю, что для тебя составит проблема реализовать с моими подсчётами и глайдер.
   - Что??? Откуда ты знаешь про глайдер??? - Вытаращил глаза на неё. Она мило и хитро смеялась.
   - Дело в тебе, в твоей рассеянности. Ты когда что-то делал, ты забывал отключать вебку, ну она, конечно же, ничего не записывала, однако файлы реестра оставляла, а мне ничего не оставалось как полюбопытствоваться в твоей базе данных. - Констатировала факт Нэнси.
   Вот блин, она же всего меня так изучит, ну, в этом ничего плохого нету, но с её стороны тоже как-то.... Издеваться будет. Я молчаливо открыл сейф, где лежал глайдер, он был неактивен. Для него нужны были оптимальные батареи.
   - Ну, ладно. Раз знаешь, подключаю к компьютеру, а ты отсканируй, выяви системные ошибки и исправь их. Потом проверь наличие компонентов, для оптимальной батареи. - Задумчиво отчеканил я.
   - Таак, ошибок куча, почти весь твой глайдер - это и есть ошибка, за исключением корпуса, изворотлив и прочен, плюс ко всему легкий всего 300,00 грамм. Ну что ж принимаюсь за исправление, ты, если что-то ещё нужно, говори, не забывай, я могу обрабатывать сразу 10.000 задач одновременно. Ты кстати, я так поняла, хочешь синхронизацию сделать костюма и глайдера?
   - Да, а что? Да и вообще не только это и остальное снаряжение тоже.
   - О, ну тогда сначала нужно подключить ко мне костюм, закинуть туда базу моей головы, потом глайдера, потом самого шлема отдельно, а потом уже всяких примочек, опции позже, давай по порядку, а то рванет, тогда вам точно негде будет жить. Кстати, выяснила, какие тебе нужны батарейки, они должны быть двух полярностей, южной полярности, в состав которых я тебе выведу на экран, так же и выведу северной полярности, ты же глайдер создал на основе магнитов, и работать он будет, только, за счёт магнитного поля Земли.
   Она вывела список частиц и последовательность их сборки, с так называемым проверенным высчетом, "чтобы не рвануло". Ну что ж, я приступил к их сборке, Нэнси подсказала, какие батарейки должны выйти: Овально-цилиндрические внутри их движущиеся шарики с этими элементами, они должны вечно вращаться. При расчёте Нэнси, заряда хватит на 36,7 лет. Но есть и минус - они заряжаются по полгода каждая. А их четыре штуки, одновременно нельзя - перегреются. В итоге два года ждать, поэтому нужно создать ещё четыре таких же батареи, но не заряжать частицы, и когда сойдет срок этих батареек и останется заряда 2,7 года, то так сказать поставлю на "зарядку". Неплохо, но надо думать и о других вещах - например, шлем. Я лично хочу, чтобы в нём было почти всё, что можно реализовать из моей головы. Всё, о чём я подумал, я передал Нэнси, пусть она решает, как лучше справляться с такими проблемами, естественно она нашла решение быстрее, чем я сам до этого додумался.
   - Хех, ну я так поняла, он должен быть красивым, и простым с наружи, но функционален изнутри. - Усмехнувшись, ответила мне Нэнси и вывела на экран, будущий мой шлем. Он выглядел по всем параметрам, которые я "заказал": вставки для глаз были совершенно неотличаемые как у сноубордиста, но функционально круче, чем у спецагента 007, ну да, с внешней стороны зеркальная тонировка и ничего кроме отражения, а вот внутри все вкусности, так сказать, мечта любого подростка: несколько видов зрения - тепловизор, рентген, инфракрасное и ультрафиолетовое зрение, магнитный сканер и множество других примочек, но самое главное, стекло не поддаётся какому-либо воздействию, не хрупкое и не ломкое, а состав его алмаз. Далее ушные динамики, слышат то, что я захочу, в радиусе 3-7 км в зависимости, где я нахожусь, можно слышать даже сердцебиение плода в беременной, под водой сонар и всё остальное прилегающее. Потом форма закрытого лица, это от переносицы до плеч, специальное волокно, интегрированное под сверхчувствительность, например наведение лазером, магнитом, антимангитом, тепловыми боеголовками и т.д. Так же в отрывке от носа до подбородка встроены специальный передатчик типа рации, только он не на радиоволнах, на основе эфира (для тех, кто не в курсе, эфир круче традиционного электричества), то есть меня отследить по радиолокации невозможно. Ну и наконец, суперфильтр, для очистки воздуха и если буду находиться под водой, смогу дышать костюмом примерно часа три или четыре. А при расчётах Нэнси и того вышло 5,5 часов. Вот такой вот шлем появится на свет через парочку дней.
   - Что бы я без тебя делал? А? Нэнси, ты мне реально помогаешь, так бы отправил бы человечество в лету. - Улыбаясь и потирая руки, ласково ответил я.
   - Да чего уж там. И тебе спасибо, за то, что ты меня создал. Я ведь бы и не помогла, тебе если бы меня не было, так что и тебе спасибо, я хоть наслажусь твоим творением вместе с тобой, ты вообще не против? - Смущаясь, ответила Нэнси.
   - А чего я буду против? Ты вообще единственная собеседница, с которой я так открыто, общаюсь, а так я бы и слова не сплёл, если бы ты мне не в голову не полезла напечатать тебя. Так что ты имеешь полное право разделять радость и наслаждение со мной, я вот вообще подумываю тебя сделать очеловеченной, ну, киборгом, ты как на это смотришь?
   - Ешё чего не хватало?? Мне пока что и так не плохо, может быть в будущем, но если что я буду иметь ввиду. Так, пора возвращаться к делу, а то всю вечность мне не хочется просто проболтать, я ведь и понаблюдать хочу, кстати, можно я поставлю мини-камеру в твой шлем, обещаю, он мешать твоему интерьеру и функциям не будет, пожалуйста.
   - Спрашивает она ещё! Ставь, конечно, заодно и будешь анализировать мои действия, ставь микрофон, будешь слушать, что говорят люди. Смеяться, и плакать будем оба, короче я согласен. - Констатировал я факт.
   К вечеру мы просто обсуждали мелочи, которые должны были присутствовать в костюме. На перчатки, они, кстати, очень походили на вратарские, мы установили магнитные контроллеры, теперь, именно с помощью них, я мог контролировать как глайдер, так и внешний мир. Они светились, кстати, разными цветами, от красного до белого, в зависимости от моего настроения. Ближе к ночи я с Нэнси болтал уже просто так, так сказать знакомились, она рассказывала, о своих мыслях, видении будущего, я же всё о своей жизни. Всё, от самого начала, показывал фото и свои рисунки, читал стихи, которые посвящал своей первой любви, она была поистине чувственной, если бы её сделали киборгом и обтянули в кожу человека, я бы не сказал, что это вообще ИИ. Потом я пошёл спать и оставил ей включённый интернет, думаю ничего плохого не случиться и я был в этом уверен.
   Наутро я проснулся с шумом в ушах, это была Нэнси.
   - Хватит спать! У меня к тебе новости! - Настойчиво заявила она.
   Я невольно поднялся с дивана и просто очень круто удивился, на экране Нэнси вывела уже готовый костюм и при этом предлагала его опробовать!
   - Но мне ж его собрать нужно! - Возмущённо-сонным голосом пролепетал я ей.
   - Хватит спать лежебока, 8 часов продрых и хватит! - Настойчивым голосом взбодрила меня Нэнси.
   Все необходимые материалы были у меня, мне лишь нужно было собрать воедино. Поставил и откорректировал ОММ по значениям Нэнси. Костюм получился более чем навороченный, превзошёл в тысячи раз мои ожидания! И так что я имею, ОММ улучшенный полностью интегрированный и может без глайдера взлетать на приличную высоту - восемь тысяч метров, выше чем гора Эверест. Впечатляюще... Что касается интеграции то могу сказать только то, что ОММ был полностью синхронизирован с нанотиками. Ох это нечто! Корпус тела, рукава, "штаны" тоже всё было классным, как и по дизайну, так и по начинке: Система защиты была настолько чувствительна, что при любом наведении с семи километров, а лазерном и вовсе двадцати двух, могла принимать броневическую форму за доли секунды. Инерционный удар, например от взрыва ракет, так же полностью погашается сверхбронёй. В "штаны" тоже было немало было втяпано начинок таких как координация движений равновесия в воздухе, сверх прыжки и сверх быстрый бег - более пяти тысяч километров в час. Но самой главной особенностью всего костюма и глайдера, это возможность активации функции стел-с. И работать он будет от батарей того же изготовления, что и глайдер. Остальных функций костюма не перечислить, их более двух тысяч.
   - Ну что опробуем? - с восторгом услышал я Нэнси.
   - Мне честно говоря сейчас не хочется. Ну никак, а вдруг разобьюсь, да и люди не хочу чтоб видели. - С опаской пролепетал я, держа в руках шлем.
   - Да, ты прав, тебе имя придумать нужно, ну кодовое, ну ты понял да? Для кодировки информации.
   - Вот тебе надо, ты и придумывай, мне если честно неохота думать, надумался уже, хватит!
   - Хорошо, тогда я ставлю небольшое условие! Я придумываю, но ты слушаешь мою музыку в динамиках шлема, - утвердительно произвела ультиматум Нэнси.
   - Пффф, логики конечно не вижу, но ладно, - пофигистически согласился.
   Ну что, я одеваюсь и теперь будем пробовать то, что я создал. Новый прорыв человека, новая эволюция. Итак полетели.
  
  
  

Глава 2. Сущий Ад

  
   - Ну как я смотрюсь? - Поинтересовался я у Нэнси. Смотрелся я более чем классно. По весу он вообще почти не ощущался. Подошва на ОММ'е была подсвечена зеленоватым цветом. Это означало готовность к взлёту.
   - Ой, хватит уже любоваться, нормально, мне нравится! Давай уже выходи во двор! - Фыркнула Нэнси. И я понимаю почему, ей хотелось проверить насколько мощен это костюмчик!
   Я вышел и на мне автоматически начал собираться шлем. Начал с подбородка, плавно и красиво, потом затылок закрыло и уши, потом перегородка носа и мульти визор. Как только я вышел на свет, я попросил Нэнси включить режим стел-са, ну, понятное дело почему, чтоб народ не привлекать! Выйдя во двор нужно было попробовать взлететь, сам я боялся, поэтому попросил Нэнси.
   - Хорошо, активирую ОММ и глайдер. Мощность батарей 0.03%. Взлетаем. - Произнесла она и в тот же миг я начал плавно подниматься, я чувствовал уверенность костюма, хотя сам весь дрожал. Костюм это чувствовал, но Нэнси всё контролировала, потому что изначально знала, что так и будет.
   - Ой-ёй, мне маленько страшно. - С опаской и оглядкой говорил я. Но никто мне не отвечал.
   - Теперь ты. - Сказала Нэнси, - Ты должен почувствовать весь костюм и окружающий мир! Мешать я не буду, только корректировать твои движения, будем учить твоё тело ориентироваться в пространстве! Насчёт того, что тебя заметят не волнуйся, ты стопроцентно незаметен.
   - Что ж, выбора у меня нету, будем пробовать.
   Как только я подумал, что нужно тренироваться вверху, и мне на экран мультивизора высветилось предложенные варианты взлетания и на какую высоту. Максимальная высота 24 тысячи метров, а вариантов было 30. Я выбрал высоту 20 тысяч метров и вариант под названием "Radom". Я пожалел, что выбрал именно эти параметры. В тот же миг произошло следующее: так как мой глайдер крепился на спине и трансформировался из рюкзачного положения, то мой костюм сначала "взял" моей рукой глайдер, которой раскрылся за полсекунды и я в тот же миг подпрыгнул метров на 30, датчики в тот же миг засветились у меня в мультивизоре. В момент прыжка "я" подставил под свои ОММ'ы глайдер, потом костюм согнул мне колени в заданном положении, выставил руки для стабилизации и контроля над доской, и он с колоссально бешеной скоростью вознёс меня на заданную высоту, я испытал очень большой выброс адреналина. За 15 секунд я увидел, что подо мной земля стала крохотной, и вмиг я оказался в озоновом слое или так называемой стратосфере. Я просто обалдел от увиденного. Дышать на такой высоте невозможно, но меня спасали фильтровые трубки встроенные в мой костюм, а нанотики были в качестве лёгких, они в буквальном смысле выхватывали из пространства кислород и передавали мне для поддержания дыхания. Такой красоты нигде я ещё не видел: Земля отсвечивалась голубоватым цветом, а далеко впереди светилось солнце. Никаких облаков, над головой бесконечный космос, под глайдером была земля, такая крохотная, мне аж смешно стало.
   - Нэнси, выведи мне на экран инфракрасный спектр. - В тот же миг я увидел всё в инфракрасном цвете. И ещё кое-что. Это был стел-с спутник американцев.
   - Не стоит его трогать, ты же как новичок не желаешь приключений? - предложила мне Нэнси.
   Я ничего не ответил и он пронёсся буквально в паре сантиметрах от моего шлема.
   - Ну что, полетели? Нам нужно ещё тебя натренировать, чтобы ты ориентировался в пространстве. Я не хочу твой костюм постоянно контролировать, мне это конечно не проблема, но всё же, это твоя идея и ты меня создал, поэтому я хочу чтобы ты всё контролировал и управлял, я всего лишь буду тебе помогать и предлагать оптимальные варианты выбора. - Предложив, Нэнси вывела всё на экран, как лучше приземляться с космического пространства на Землю. Так же делать манёвры в воздухе и как облетать и обходить препятствия на уровне стел-с.
   Согласившись я выбрал скорость в тысячу км в час, и высоту в восемь тысяч метров. Теперь мне надлежало контролировать собственные действия на глайдере. Так как Нэнси всё отключила, кроме шлема и нанотиков, которые поддерживали мою жизнь. Теперь я чувствовал костюм сполна, теперь не "он" мною управлял, а я им. Я стоял неподвижно, боясь упасть, но плавно наклонился вперёд, выбрал позу, которую предложила мне Нэнси: левая рука ладонью наружу была немного согнута, дабы избежать падения и стабилизировать правую и левую передние стороны. Правая же была в согнутом состоянии чуть дальше, чтобы я контролировал всё, что находится сзади, в том числе и глайдер. Левая нога выступала в качестве "газа", естественно она была согнута на прямую стопу, дабы газовать, правая же отвечала за "руль" , поэтому она немного выступала и так же была согнута. Чтобы мои ноги не переутомлялись, был создан переменный механизм, который отвечал за смену постановки ног, то есть я мог в любой момент переставить местами. Так же была ещё одна функция, нейтральная, это было специально внедрено, чтобы я мог останавливаться. Чтобы можно было представить, опишу: ноги на ширине плеч, чуть согнуты, руки в любом положении, кроме раскрытых, если руки раскрыты, тогда положение меняется и ты "плывёшь", то есть ноги идут под себя. И ты просто напросто лежишь на животе в воздухе.
   Итак, я стою на глайдере, система жизнеобеспечения запросила включение автономного режима или режима стазиса, я отказался от стазиса и перевёл всё в активный режим, будем падать. Наклонившись, я отключил режим стел-са, дабы не сжечь нанотиков, хоть они и невосприимчивы к такой температуре. Под углом в сорок градусов я начал разгоняться.
   =АКТИВАЦИЯ ЖАРОСТОЙКИХ ЩИТКОВ=
   Система вывела мне на экран мой костюм и температуру, которая стремительно нагревала мой корпус.
   - Представляю как сейчас наблюдают тебя как на комету. - Усмехаясь констатировала Нэнси.
   - Лучше бы тебе помолчать, я тут не справляюсь, потоки ветра меня реально сдувают, ты только посмотри на повышающую температуру, мне вообще кажется, что я вообще сгорю! - Чуть ли не крича предположил со страхом я. Нэнси сначала посмеялась, потом вздохнула и активировала дистанционное управление костюмом.
   =ДЕАКТИВАЦИЯ ЖАРОСТОЙКИХ ЩИТКОВ_ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ПОЛЁТА_ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МИРОВОГО ОКЕАНА=
   Это было успокаивающее сообщение системы. Нэнси направила курс на Сибирь, так как там постоянные магнитные аномалии и ей хотелось сделать замеры сопротивления. Я был как узник в постоянно движущейся камере.
   - Эх ты, трусишка, учить тебя нужно, ума в тебе куча, а силёнок и смелости - кот наплакал. - Издевательски сказала Нэнси.
   - Ты обалдела?! Это вообще первый полёт! Это просто пробное, а ты уже прикалываешься! Я же не знаю, что могло бы произойти, может я мог взорваться?! - Кричал я на неё.
   - Знаешь что?! Тогда сам и управляй, я тогда пойду, позанимаюсь! - Обиженно фыркнула Нэнси и выключилась. Глайдер резко затормозил и я вывалился с него как птенец из гнезда, даже жёстче. Как я падал это неописуемо, так как я был в тайге в Сибири, своим падением я сбил несколько деревьев и медведя, который не сразу понял, что произошло. При падении система мило выдала:
   =АКТИВАЦИЯ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ=
   Вообще прекрасно, управлять не умею, в навигации не шарю, вообще круто, плюс ко всему медведь в паре метров валяется без сознания и глайдер висит в воздухе. Ну с последним проблем не возникло, я приказал закрепиться ему мне на спину. Он собрался в небольшую прямоугольную коробочку и просто приклеился к костюму. А вот с медведем была проблема, активировать защиту мне Нэнси не сказала как, короче это ловушка. Можно уже сейчас прощаться с жизнью, так как он уже очнулся. Я принял боевую стойку, как говорится, если помирать, так с боем. Медведь заревел, встав на задние лапы.
   =АКТИВАЦИЯ ПЕРЕВОДЧИКА ДАННОГО ЖИВОТНОГО_ЖИВОТНОЕ МЕДВЕДЬ БУРЫЙ_АКТИВАЦИЯ РАСПОЗНАВАНИЯ РЕЧИ=
   "А это ещё что? Система что, совсем с ума выжила? С медведями только медведи разговаривают, а не люди, исключение составляют только шизофреники!" - подумал с ужасом я.
   На моих плечах открылись динамики.
   =ИНТЕГРАЦИЯ С ОКУРЖАЮЩИМ МИРОВ_АКТИВАЦИЯ ФАУНА ПЕРЕВОДЧИКА=
   - Ты кто такой? Я раньше таких существ не видел! Это моя территория! Убирайся, иначе разорву! - Затрещал мой переводчик. "Во дела, я совсем такого не ожидал!"
   - Я упал с воздуха, да и тем более мне твоя территория вовсе не нужна, ты тут хозяин и оставайся таким! - подумав, что я идиот на все сто процентов, пробормотал медведю я. Переводчик всё исправно перевёл медведю. Он стал на четвереньки. Подошёл ко мне, понюхал, а потом фыркнул:
   - Что-то раньше я не видел двуногих существ с неба! Откуда ты? Ты с солнца?
   - Нет. Я упал с другого мира. - Задумчиво соврал ему.
   - У тебя нет запаха. Ты странный! У всех животных он есть, а у тебя нет.
   - У меня шкура толстая, даже ты её не пробьёшь.
   В тот же миг, медведь выпустил из правой лапы когти и врезал мне в голову, я отлетел на приличных восемь метров.
   =СИСТЕМА ЗАЩИТЫ АКТИВИРОВАНА_ПОВРЕЖДЕНИЙ КОСТЮМА 0%=
   Я встал и отряхнулся от песка и иглы.
   - Я же говорю, ты меня не убьёшь, птицам на смех. - Усмехаясь его ударом, сказал медведю. Ему стало любопытно, так как досель он всех этим ударом просто напросто убивал.
   - Даа, ты крепкий двуногий! А какой ты силы? - поинтересовался медведь.
   - Ты хочешь это проверить? - злорадно поинтересовался я у него.
   После этих слов, медведь стал в защитную стойку медведя и начал кричать давай.
   Система предложила мне выбор как атаковать, я выбрал самый простой вариант: разбежаться и врезать! Восьми метров мне вполне хватило. Я отошёл на пару шагов назад, и начал разбегаться, потом подпрыгнул до его роста, чтобы врезать медведю в скулу. Мне кажется ему было больше чем больно, после проведённой процедуры просто вылетел в свободное пространство и выпал примерно через двадцать метров, после полёта. Он конечно же вырубился.
   =ДЕАКТИВАЦИЯ ФАУНА ПЕРЕВОДЧИКА=
   Динамики автоматически скрылись обратно.
   Ну конечно, кому ж теперь я скажу извинения. Мне ничего не оставалось как двигаться дальше. И вдруг как у меня в динамиках заиграла музыка Collide - Howie Day. Я присел на камень, который валялся неподалёку от места стычки с медведем.
   - Нэнси, может, выключишь? Мне сейчас не до этого!
   - А я вот анализирую вашу стычку с мишкой. Всё отлично работает! - радостно сообщила мне она.
   - Уже не дуешься?
   - А чего на тебя дуться, просто я хотела, чтобы ты сам немного осмелел! - кокетливо заявила Нэнси, - Ну что, будем улетать? У нас куча дел.
   - Да, только я потренируюсь, полетаю сквозь деревья, нужно же как-то учиться!
   - Ураа! Я помогу тебе! - предложила свою помощь она.
   - Тут уж я сам!
   Я разбежался и попытался схватить глайдер, первое мне удалось, а вот подставить его под ОММ, нет и я камнем полетел вниз.
   - Бууух! - хихикала мне в след Нэнси.
   Я ничего не ответил. Вторая попытка, я разогнался, схватил глайдер, и успел-таки подставить глайдер, но тут новая проблема - управление. После того, как я встал на доску, я врезался в сосну, где висел улей диких ос.
   - Трясь! И снова внизу! Повезло тебе, что ты герметичен! - Задумчиво сарказничала Нэнси.
   Я вновь ничего не ответил, только вновь проделал все эти трюки и как только я встал на глайдер, я резко наклонил твой торс назад, чтобы глайдер устремился вверх. Мульти визор мне показывал препятствия которые я с трудом успевал облетать. Как только я вылетел на пределы макушек тайги перед моим носом пролетел русский "МИГ-14" новый самолёт. Меня заметили. И у меня в динамиках затрещало:
   "Башня, башня, я стрела, вижу НЛО, повторяю, диспетчер, вижу НЛО!"
   - Что стоишь, давай прикольнёмся! - Невтерпёж было ей.
   - Ты с ума сошла! Я только первый день на глайдере стоять только научился, а ты хочешь в стычку! Да и к тому же в другой стране! Шума будет больше чем после взрыва на Чернобыле! - Не унимаясь возражал я.
   - Ну ладно, просто так классно было бы. Опробовал бы новые способности глайдера, такой, как гипер скачок на 120 км. - задумчиво предложила Нэнси.
   Я резко взлетел на три тысячи метров в высоту, но самолёт не отставал.
   - Нэнси, включи трансляцию передачи радиопереговоров между самолётом и диспетчерской. Нужно знать их планы, вдруг стрелять будут!
   В тот же миг я получил сообщение системы:
   =АКТИВАЦИЯ СИСТЕМЫ ПЕРЕХВАТА РАДИОВОЛН_ЭФИР АКТИВЕН=
   "...Продолжаю преследование. Башня, каковы указания?
   Стрела, высылаем подкрепление, ведите объект сколько сможете, при возможности сбейте объект. Приём.
   Вас понял, открываю огонь, цель находится в двадцати метрах от меня. Приём..."
   В меня полетели две тепловые ракеты, что ж, не хотел я ввязываться, но раз агрессия, нужно показать, кто в воздухе хозяин. Я резко остановился, ракеты понеслись мимо.
   - Активировать режим стел-са! - Тотчас я стал невидимым как визуально так и на радарах "Стрелы".
   "...Диспетчер, объект исчез, цель не поражена, на радарах не видно! Повторяю, цель не поражена, объект скрылся! Приём.
   Вас понял Стрела, это Башня, возвращайтесь на базу для отчёта! Приём
   Вас понял..."
   - Эй, хватит висеть, давай или возвращаться, или за ним! - Предложила Нэнси
   =ДЕАКТИВАЦИЯ СИСТЕМЫ ПЕРЕХВАТА РАДИОВОЛН=
   Я спохватился.
   - Да, ты права, нужно сваливать! Что ты там про гипер скачки говорила? - Задумчиво открыл консоль панели управления командами.
   - Ну ты можешь сейчас прыгнуть на 120 км, интервал скачков три минуты, нужно для того, чтобы зарядился ретранслятор в глайдере. - Со скукой произнесла Нэнси.
   - Я чего-то не знаю? - удивился я.
   - Естественно, пока ты тогда дрых я успела впихнуть не только ретранслятор в твой глайдер. Остальные примочки ты узнаешь в ходе изучения.
   Я активировал ретранслятор по строгим наставлениям Нэнси, так как если бы я например перебрал с выходной мощностью, то по расчётам Нэнси, я мог создать искусственную чёрную дыру, что в общем-то мне пока не хотелось делать. Итак, я подготовился, режим стел-са отключился и меня словно швырнуло, я чуть было не свалился с глайдера.
   Шшшшух... На выходе из прыжка меня как будто накачали насосом, ощущение, будто я воздушный шарик на выходе. Я всё ещё лечу над тайгой, но уже виднеются поля и дороги, мульти визор отображает мне таймер следующего возможного прыжка.
   - Нэнси, а почему бы мне не прыгнуть с той же скоростью, что я и взлетал в первый раз? Я бы уже был давно у дома. - Задумчиво спросил я у неё, пока летел.
   - Во-первых, ты только представь, запущу я тебе эту программулину, чтобы ты смог лететь. Мне лично бы не хотелось, чтобы ты на такой скорости сбивал Боинги...
   - Постой, а как же мои датчики, сенсоры и т.д.? - перебил я Нэнси.
   - Есть, не спорю, но опять же, какова реакция твоего мозга на сегодняшний день? Хочешь знать? Так вот в процентуре это 0.1%, а если выражаться народным языком, то вообще не видишь происходящего, проще говоря, ты тормоз! - Издевательски сказала она, - А во-вторых, после такого рывка, ты оставишь ЭМИ-след, по которым всякие умники смогут тебя вычислить, на таких скоростях летать лучше вверх, он менее заметен или вообще в космосе.
   - А чем отличается от гипер скачка?
   - А тем, что ретранслятор создаёт антиматерию и переносит на определённый отрезок расстояния через протоны со скоростью света. Ты можешь телепортироваться, да-да, это и так можно назвать, в любую точку в радиусе 120 километров.
   На моём мульти визоре горел индикатор, что можно было вновь использовать ретранслятор. Я им конечно воспользовался. Снова это ощущение и я... Блин, я в Подмосковье!
   - Нэнси, срочно активируй режим стел-са! Нечего, чтоб меня видели сейчас!
   Тотчас я стал невидимкой. Я летел под Псковом. Никогда не был в России, а тут ещё не то что побывал, так ещё и беспрепятственно! И без очередей на границе, меня это веселило.
   - Что улыбаешься? Нравится город? - Поинтересовалась Нэнси.
   - Да нет, просто хорошее у нас изобретение получилось. Беспрепятственно летаем там, где мы хотим. - Улыбаясь ответил я.
   - Это точно. - Задумчиво ответила мне Нэнси. - Слушай, я тут отлучусь, мне тут кое-какие дела решить нужно, встретимся уже как ты прилетишь домой.
   - Стоп, стоп, стоп! Какие дела могут быть у тебя?
   - Всё потом узнаешь!
   =АКТИВАЦИЯ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ=
   О, опять. Хорошо, хоть немного управлять научился, да стоять на глайдере.
   Я решил сделать ход конём. Я задал курс следующего гипер прыжка девяносто градусов вверх на десять тысяч метров и уже оттуда рвануть на той скорости, с которой я стартовал.
   Шшшшух... И я на орбите Земли. Курс не хочу переносить по сотне раз, пока попросту лень, задал курс лететь по орбите прямо до точки заданного курса в девяносто градусов от моего дома. Через семнадцать секунд я уже был параллельно над домом, разница в одиннадцать тысяч двести метров, я выбрал гипер скачок на 11 тысяч сто девяносто метров, остальную десятку я просто спрыгну и проведу в полёте! Так я и сделал, оставшиеся 10 метров, в режиме стел-са я спрыгнул. В полёте глайдер сложился и прикрепился на спину, никто ничего не заметил.
   - Система, деактивировать костюм. - указал системе на выход в спящий режим.
   =ДЕАКТИВАЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ КОСТЮМОМ_ПЕРЕХОД В СПЯЩИЙ РЕЖИМ=
   Костюм вышел из режима стел-са и начал разбираться. Очень удобно. Я зашёл домой, всё было выключено. Приготовив себе кофе, я подключил свой компьютер к телевизору и включил фильм, не помню через сколько, но уснул я быстро.
   - Вставай, ты уже третьи сутки спишь! - Разбудила тревожно меня Нэнси.
   - Трое суток? Ты серьёзно? - Испугался я.
   - Видимо костюм черпает из тебя жизненную силу. - Поразмыслив, ответила она.
   - Здрасьте, приехали! То есть ты хочешь сказать, что я после каждой вылазки буду вот так спать??? Нееет, я на это не подписывался!
   - Да ты не волнуйся, всё норм будет! Я перекодерирую систему и вычислю баг. Мне самой не хочется, чтобы ты помер!
   Я спохватившись поднялся. Подбежал к умывальнику в ванной и глянул в зеркало. Мои глаза светились светло-голубым светом. Я ужаснулся.
   - Что это со мной? Что с моими глазами?? - моему шоку не было предела.
   - Видимо ты интегрировал хорошо с костюмом, так сказать хорошая синхронизация с костюмом, мне нужно провести исследования вас обоих, чтобы выяснить в чём дело, мне тоже это не нравится. - Задумчиво возразила Нэнси.
   Я лег на экспериментальную кушетку, специально разработанную Нэнси, чтобы она могла снимать показания с меня и костюма и специальную подставку, чтобы определить насколько костюм привязан ко мне и глайдеру. Я пролежал в неподвижном состоянии три часа. Была тишина, для меня эти три часа прошли как вечность и мгновение одновременно, как вечность, я провёл в мыслях о том, что будет, ели это всё плохо кончится, вплоть до того, что представлял, что костюм пытается лишить меня воли мышления и использовать меня в не благих намерениях. Так же и подумал о положительном варианте, что костюм наделил меня сверхспособностью к вариации действий и синхронизации с этой же вариацией. Проще говоря я представлял, что меня он наделил способностью предугадывать некоторые моменты, не предвидеть, а предугадывать. Как мгновение я повёл уже именно в этих мыслях.
   - Короче, у меня есть две новости. - Продиагностировала Нэнси. - Плохая, ты был болен раком мозга, хорошая, нанотики от голода съели твой рак и поселились у тебя в голове, обедая твоими раковыми клетками, теперь ты уже не человек, а полукиборг. То есть ты человеческими органами, но иммунитет нанотический, проще говоря, лейкоциты у тебя в пожизненном отпуске, они теперь плавают без дела.
   Я не на шутку испугался.
   - Теперь я умру да?
   - Ага, а ещё ты заразный и всё что я сейчас сказала, это всё шутка, - сарказно прохихикала она.
   - Обнулить бы тебя, да нужна ты мне, без тебя-то и шага ступить теперь опасно! - С обидой произнёс я.
   Прозвенел дверной звонок. Это был Никеленко. Открыв дверь он с ужасом смотрел на меня, мои глаза всё ещё светились.
   - Сергеевич, что с тобой? Что-то случилось? Не ожидал, что ты явишься ко мне!
   - Что с твоими ггглаззами??? Ты чччем тут занимаешься? Тебя не видно уже вторые сутки?! - Заикаясь и судорожно пройдя в квартиру Никеленко начал расспрашивать.
   Я рассказал ему всё. Он успокоился, когда я познакомил его с Нэнси, будет ему теперь с кем поболтать, она как видно была тоже рада ему.
   - Док, ты как измеришь мои показания отправь мне, мы потом сверим их и модифицируем его костюмчик. - Прозвав так Никеленко, Нэнси передала ему отчёты о моём изобретении и разработках, так же о замерах, которые она сделала. Никеленко поклялся никому не рассказывать о том, что это изобретение моё, попросив меня лишь о том, чтобы я согласился его взять в эту необычную команду.
   - Хорошо Сергеевич, но учти, ляпнешь хоть кому, кроме Нэнси, мне придётся тебя прикончить! - Он с радостью согласился.
   - Хорошо-хорошо, мне ж наоборот выгодно молчать, кстати Нэнси может, будет интересно, но я создаю на основе генной инженерии человеческое тело, могу и подумать, как перенести твою базу данных мышления в мозг и активировать разум. - Задумчиво предложил Никеленко.
   - Ты что, сдурел? - хором с Нэнси ответили ему.
   - Да ладно вам, это же удобнее. - Не унимался он.
   Нэнси решила выключить микрофоны, чтобы перестать слушать Никеленко.
   - Сергеевич, кинь дурное, я ей тоже предлагал, а потом сам понял, ей лучше так пойдёт. - Пояснив ему я с ним выпили по кружке горячего чая с бутербродами.
   Договорившись с ним о том, что он переезжает ко мне для более тесного общения с Нэнси на тему костюма и моих всяких примочек, так же с ним переедет вся его лаборатория. Но в этом есть и плюсы, знать точно буду, что старик не проговорится. Он уехал за вещами, а я еле достучавшись до Нэнси сообщил, что я сейчас буду вылетать для того чтобы научиться пользоваться костюмом.
   - Наконец-то! Отлично, заодно и отрегулируем боевые режимы! - Любезно сообщила она.
   В режиме стел-са я снова вышел на улицу. На улице было солнце, я взглянул на него и, согнувши колени, подпрыгнул вверх. В воздухе я успел-таки схватить за спиной глайдер и подставить его под ОММ.
   - Нэнси, выведи на мультивизоре ближайшие координаты какого-нибудь поля, или пролеска, я хочу там провести тренировку. - На мультивизоре выбило несколько координатов. Самый ближайший - 30 километров. Задав скорость в 120 километров/час я быстро рванул с места. Меня чуть было не выкинуло с места. Я летел над городом, крыши высоток быстро сменились коттеджами и пригородными домиками.
   - Осторожно! Впереди вертолёт! - Не успела Нэнси сказать, как я увидел вертолёт в пяти метрах от меня. Я среагировал быстрее чем сам от себя ожидал. Наклонившись на спину, в правую сторону, я резко вылетел вправо, пролетая мимо я увидел крутящиеся лопасти вертолёта. Внутри тарахтело сердце, как будто из самолета.
   - Успела. - Облегчённо вздохнула она.
   - Что успела??? - недоуменно спросил, задыхаясь.
   - Ввести адреналин. - Задумчиво ответила мне Нэнси.
   - Ты с ума сошла! Зачем?! Как ты это сделала? - Я был в шоке.
   - Всё просто, нанотики добрались по току крови, к твоему мозгу и в доли секунды так сказать, спровоцировали шок, ты ничего не почувствовал, но адреналин сделал своё дело. У тебя повысилась реакция и ты сообразил, что можно предпринять. Вот так. Кстати, а вот и твоя остановка. - Как бы между делом ответила мне Нэнси.
   Далее произошло следующее: она подняла меня на три километра и просто сбросила с доски. Я барахтался в воздухе как утёнок не умеющий плавать.
   - Урок номер один, приземление. Для того, чтобы качественно приземлиться, нужно что? - поучительно спросила она.
   - Не дать мне упасть и поставить меня на доску! - кричал от страха разбиться.
   - Ответ неверный, а вообще не кричи, иначе не услышишь ничего, глубоко вздохни и слушай. - Я вздохнул, как она и сказала, и почему-то мне стало спокойно, я перестал бояться. - Отлично, нанотики работают просто отлично. Сейчас ты летишь со скоростью более чем сто пятьдесят километров в час. Чтобы в будущем тебе не разбиться, учись. Ноги подогнуть, должны быть на ширине плеч, спину выгнуть лодочкой. О! Принимаешь вертикальное положение. Дальше, руки должны быть согнуты, немного, ты должен ими так сказать управлять! А теперь быстренько ноги выпрямляй и ставь положение, как на доске. А теперь смертельный трюк. Три.. Два.. Один... Я запущу локатор. - Скоординировала мои движения Нэнси.
   Я очутился на земле, в режиме стел-са, нужно было учиться стоять на глайдере и маневрировать.
   - Стоп! Никаких манёвров, тут охрана президента, модули локации сообщили о нахождении президента в ста пятидесяти метрах, через лесок. Ну что, будешь продолжать или всё-таки сменишь? - предложила мне плод моего создания.
   - Вот, блин, а я даже и не думал. А чего ты решила на этот раз меня прикрыть? - Удивленно спросил собираясь взлетать.
   - Ну тут на тебя напасть могут.
   - А там, что не напали, когда самолёт настиг меня?
   - Ну ты же тогда всё-таки уцелел? - со смешком ответила мне Нэнси,- постой, давай в режиме стел-са, я просто активирую антиматерный щит и всё.
   - А прокатит? - с неуверенностью я остановился.
   - Да куда ты денешься. Давай, у тебя уже всё активно. - подталкивала меня моё изобретённое поприще.
   =АКТИВАЦИЯ АНТИМАТЕРНОГО ЩИТА ПРОИЗВЕДЕНА УСПЕШНО=
   - Итак, урок номер два. Прыжок на глайдер в движении. - активничала Нэнси.
   Мне надлежало в движении прыгнуть на глайдер и устоять на нём. Нэнси специально отключила мне ОММ, чтобы я мог сам научиться, да и чтоб позвоночник мне не переломало.
   Прошло три часа, а я уже научился стоять и на глайдере и немного маневрировать. Нэнси смеялась с моих неудач и падений, то перепрыгну глайдер, то шлёпнусь об землю как коровья лепёшка.
   - Смотри, охрана идёт. - Нэнси вполголоса оторвала от тренировки.
   Глайдер тот час же прикрепился к моей спине.
   =ДЕАКТИВАЦИЯ АНТИМАТЕРНОГО ЩИТА ПРОИЗВЕДЕНА УСПЕШНО=
   =ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ДЕКТИВАЦИЯ РЕЖИМА СТЕЛ-С_ПЕРЕХОД В СПЯЩИЙ РЕЖИМ=
   Я ошалело осмотрел себя, на мне кроме ОММ-а и Глайдера за спиной не было, я был почти обычным человеком (убрать бы эти ОММ и глайдер).
   - Нэнси, ты что делаешь, дурочка, меня же сейчас увидят! Нэнси... Алё, Нэнси, как слышно?
   Никто не отвечал.
   Надо быстро принимать решение, что делать.
   - Нэнси, чтоб тебя, ответь же, ты прекрасно понимаешь, что сейчас не время, что ты делаешь? Либо ты сейчас управляешь, либо я тебе отключу интернет! - я был в отчаянии.
   Пришлось скомандовать костюму о включении ручного управления полностью. О, это куда сложнее, чем с помощью моей подруги-киборга, который, несколько минут назад перестала отвечать в передатчике. "Ну Нэнси, погоди, я прилечу домой и устрою тебе веселый праздник" - С негодованием ворчал я.
   =АКТИВАЦИЯ КОСТЮМА В РУЧНОМ РЕЖИМЕ ПРОИЗВЕДЕНА УСПЕШНО=
   Пришлось долго ругаться с системой костюма, чтобы понять как включить вообще его. Но мне это удалось на удивление довольно быстро. Оказалось, для запуска системы, достаточно было сказать старт. Я развернул глайдер и попытался самостоятельно "встать" на доску. Но не тут-то было, последняя так и норовила выскользнуть из моих ног. Однако, я стал в положение рекомендованное мне Нэнси и равновесие тут же было восстановлено. Я запустил ретранслятор и указал координаты моего дома. Нэнси должна была получить своё за такие проделки.

Глава 3. Что за...?

   Я и представить не мог, какой сюрприз мне предстояло увидеть.
   - Нэнси, что за чёрт тебя дери, ерунду ты мне устроила, ты ведь могла меня обнаружить, ты меня чуть не подстави.....
   - Здравствуй! - передо мной стояла Нэнси, да-да, та самая, но уже в теле в том самом теле, которое я задумать успел лишь за день до создания её разума. Я был мягко выражаясь шокирован.
   - Тыыы, как ты это сделала? Я просто не верю своим глазам! - Восхищаясь осматривая говорил я. Она была действительно уникальна в своём роде. Стройная женственная фигура с ростом примерно в метр семьдесят пять. Волосы были вьющиеся и светло голубого цвета, глаза того же цвета. Моя обида и злость пропали почти в ту же секунду как я её увидел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"