Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

01 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  01 марта 2017 года.
  
  Меня могут понять интеллектуальные люди. Бывает, могу их запарить. Но только не питекантропы. Хотя, бывает, и они понимают. Главное, больше слушать, чем говорить. Поговорить люди любят (или самовыразится), а пока говорят, можно понять и принять линию поведения.
  
  Удивляюсь каждый раз, когда совпадает. Например, то слово, что произнесли по телевизору и то, что я секундой раньше прочитал в интернете. В данном случае это слово "неандерталец". Тем более, это слово идёт после слова "питекантроп" в моём написании, как по науке питекантроп до неандертальца.
  
  Про плохое писать не хочется, а оно происходит. Само по себе, а я словно карлик. Невозможность решать проблемы. Что именно делать? Куда бежать? Да и деньги нужны для всего этого. Почитал про болезни в интернете, как водится, испугался ещё больше. Оказывается, очень тяжело определить действительную болезнь и правильное лечение. Зависит от доктора, врача. А если для нас не окажется такого врача. Очень часто ставят неправильный диагноз и, соответственно, лечат неправильно. То есть, вообще не лечат.
   Получается, сейчас, первым делом, поставили б врачи правильный диагноз. Далее уже назначили бы правильное лечение. Одни "бы" и зависимость от них, от врачей. И, вообще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"