Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

02 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  02 июля 2017 года.
  
  Мой комментарий на сайте spaces.ru: "Перестаньте покупать дорогие вещи, они подешевеют!". А что, хорошая мысль. Так и есть. Просто так должны сделать многие, чтобы был эффект. А это нереально. У людей очень разный доход.
  
  Мой комментарий про "есть ли Айфон*?": "У меня нет. Не участвую в разводе по - возможности". Кругом полно разводов разных масштабов. Те же пирамиды. Криптовалюта, например. Если будет возможность (а деловые люди её не упустят) поиметь деньжат, то воспользуются, обратят внимание. Потому что, если не ты, то другие заработают. Но криптовалюта не для всех, в этом её минус (на определённом этапе и в определённой среде - плюс). Появись сначала она, а потом обычные деньги, которые для всех (но в ограниченных количествах), то эффект воодушевления был бы больше. Живём в интересное время. И раньше было интересно. И в будущем реально словить интерес.
  
  Мой комментарий про "если не ищешь покемонов": "Играл бы, если б не было модно". Идущих слепо и фанатично за модой позиционирую с овцами. А овцой быть не хочется.
  
  Игрушка спинер, которую крутят. Мода пошла. Говорят, Россия по продаже занимает второе место после США (а Китай?). Молодцы, кто зарабатывает на спинере.
  
  Какая-то плохая традиция у меня с женой возникла. Который раз заканчиваем телефонный разговор на негативной ноте. Обязательно найдётся повод. Чаще с моей стороны.
   Перенес набранное в нетбук. в ЖЖ. Записи за январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2017 года. Подумал, вдруг нетбук сломается, всё пропадёт. Жалко же. Перенёс-то перенес, но многое ещё осталось. Делаю каплю из моря всего. Выпячиваю то одну часть хобби, то другую. То пишу картинки, то делаю записи. То вообще ничего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"