Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

02 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  02 марта 2017 года.
  
  "Ку-ка-реки!" - сколько простоты и жизни в этих звуках! Ради этого стоит ехать, чтобы услышать. Послушать. Понять. Получить удовольствие, стать сильнее, целостнее.
  
  Чтобы понять и принять, нужен отзвук в сердце. Память былого. Жил в деревне, хотел уехать. Уехал, теперь ностальгирую. Многое сельское близко, словно моё, родное.
  
  Максимка меня снова приятно удивил. Нащупал, вернее случайно прикоснулся и понял или увидел контур, похожий на конфету (по его, ням - ням) и решил прикоснутся. Короче, в кармане действительно оказалось конфета. Пролежала она в кармане не мало, давно таких не покупали. Я про неё уже успел забыть. Вот так ребёнок, вот дети!
  
  Конечно, понимаю Игоря, хорошо устроил. Зарядку от телефона включил около кровати и не отключает. Под рукой. Но, говорят, включенная зарядка, которая не заряжалась, испускает вредные волны. Вредного хватает, а Игорь самолично добавил ещё одну. Вытянул из розетки, вечером не забыть разъяснить Игорю, что он был не прав.
  
  Сегодня взял выходной, жене по больницам ходить. Но ей и завтра кататься. Помогаю по квартире и про себя не забываю.
  
  Чтобы люди покупали мои картинки, нужно рисовать их лица. Хорошо рисовать. Может, этим заняться? Тренироваться, тренироваться и тренироваться. И попрёт. Может быть.
  
  Остался дома, поспал днём. В субботу планирую на работу на леса. Дополнительный сон и отдых не помешают.
  
  Погода бьёт рекорды (в Питере) тепла. Сегодня на улице не был, но смотрел в окно. Внизу талый лёд, лужи и грязь. Выше, туман. В школе напротив видны дети за партами. Планирую, как будет больше весны, пойти погулять в лес, что за дорогой. Подышать, послушать, пофотографировать, погулять. Запечатлеть! Иногда кажется, что меня высадили десантом запечатлеть различные картинки. Так даже приятно думать. Мол, я не сам по себе, а выполняю важную миссию. Свободный художник, познавший, что такое коллектив. Воспитанный, как цельная часть общего.
  
  Заснуть, забыться,
  Проснутся, снова ужаснутся.
  
  Завтра на работу
  И в субботу
  А сегодня четверг, Еженедельный бег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"