Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

02 октября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 октября 2009 года.
  
  Сегодня состоялся неприятный разговор с женой по телефону. Она начала опять пилить, но меня и так многое достало и не устраивает. Надо что-то ей, но в это же время и мне, то, что связано по выполнению задач по службе. Командир сказал планировать автомобиль "УРАЛ" в г. Люберцы для перевозки имущества ТСВ. Моего имущества. Мне надо было его отвезти давно и за это же имущество мне вышестоящее начальство всю плешь выело. В понедельник я буду после ответственности, уставший, мне, может быть, и не до поездки будет, но мне надо позарез отвезти это злосчастное имущество и забыть про него. Останется только техника, машины - гробы с которыми я с февраля месяца борюсь, не могу победить.
  
  Возможно и в понедельник поездка не состоится, а мы уже в ссоре. Непонимание. Я деньги, какие - никакие, получаю за службу, а она не понимает важности решения мною проблем на службе. Решение служебных вопросов - это наш общий хлеб.
   Конечно, имеются такие, кто квартиру получил, но я не такой. Не всем дано такое счастье. Может, это получение другими квартир на меня действует удручающе. Руки и так опускаются, так жена ещё помогает. Я в горло бутылки смотрю, пытаясь дотянутся до дна, так и жена своим непониманием, меня к этому методично подбивает. Много нерешённых вопросов и проблем. И от этих "надо" да "надо" тошнит уже. Не по нутру мне такие гонки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"