Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

04 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04 июля 2017 года.
  
  Решил не писать про весь негатив, но ничего не написать не могу. Позвонила жена, обдала меня отрицательными эмоциями, потому что её перед этим тоже окатила не святой водой. Цепь замкнулась, жена невольный посредник. Ей приходится выслушивать с обоих сторон проблемы и недовольства. Такая ситуация, что была б возможность, каждый бы сидел в своей норе. Как только, так сразу, так и произойдёт. Жить вместе - нет, только в гости. Я уже давно избавился от иллюзий. С каждым недовольством, негатив накапливается, никуда не девается. Как раненный на голову зверь. Стараюсь лишний раз ни с кем не общаться, потому что знаю. каждый исполняет. А меня это бесит и раздражает.
  
  Зависимость - плохая ситуация. Можно сказать, унижающая тема. Снова думаю о больших деньгах, они бы решили многие проблемы. Не пришлось бы обращаться за помощью, решили бы сами проблемы.
  Меня мало волнует у кого там яхта или самолёт, дворец или счёт в банках. Акции. Живу более или менее. Но когда возникает вопрос, решить который нельзя без денег, вхожу в депрессию. С вопросами: правильно ли живу или как быть дальше.
   Максим, можно сказать, помог с вечера побриться. Не лениться. Егор и Санька побывали в ванной, Макс тоже захотел. Пока воду смешивал до чуть горячего состояния, мысль пришла. Раз с водой вожусь, почему бы не побриться. Тем более уже пора: чешется бородка. Пока Макс игрался в игрушки и в воду, я побрился. И Макса проконтролировал, чтобы не захлебнулся и побрился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"