Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

05 августа 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  05 августа 2017 года.
  
  Всё, настал день, когда мы едем в отпуск. Волнуюсь. Дети, чемодан. Жара, но хорошо не дождь. Да и давно некуда не ездили. Своим ходом добираться ещё те ощущения.
  
  Дома надо ещё раз напоследок прибраться. Всё лишнее и опасное отключить. Чтобы не случилось замыкания и не затопить ниже живущих. Как квартира будет без нас? Документы, цветы... Жена договорилась со знакомой насчет за квартирой присмотреть и цветы полить. Так повелось, к соседям (живущим напротив) не обращаемся за помощью, за такой услугой.
  
  Я даже билетов ещё не видел. Всё жена организовала. Она как хороший секретарь: рулит, решает. И я со своей пол копейкой. Конечно, и на мои плечи выпадает часть ответственности и тяжести.
   Дети спят, не мешают, можно без суеты свои дела поделать, подготовится к отъезду. Важно ещё нужное не забыть. Документы (паспорта, свидетельства о рождении детей, их медицинские полюса), билеты, деньги, проездные... Телефоны, зарядные устройства... Книги, тетрадь для записей... Много не возьмёшь. То, что взяли, хочется выложить обратно, чтобы легче стал чемодан. Он хоть на колёсиках, но габариты есть габариты. И вес имеет значения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"