Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

05 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  06 декабря 2017 года.
  
  Товарищ попался с пьянкой, теперь борется за то, чтобы его не уволили. Освидетельствование провели не полностью, без результата в промилях - вот для его потенциального успеха лазейка. А как будет? Ему сказал начальник написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я б так и сделал (уволился) в его ситуации, раз попался. А он борется. Борец. Перепил, называется.
  
  Начальник ещё сказал этому товарищу (с его слов), мол, пиши, всё - равно в декабре работы больше не будет для нас и нас уволят. Может, правду сказал, а может, специально, чтобы товарищ особо не держался за место. Уволят, три дня (или неделю) отдыхать буду. Чтоб абстрагироваться от этой работы. Может, к новой быстрее привыкну.
   Хотя имеет смысл по - возможности сразу работу искать, пока места свободны. Сколько нас голодранцев ломанётся нового "счастья" искать. Товарищи друг другу могут помочь, а я ни с кем особо не дружу, чтобы меня подтянуть - устроить на хлебное место (шутка, лишь бы не кинули на деньги). Если только в конце очереди, и моя очередь дойдёт. И если у кого - либо будет настроение - желание. Или какая - либо выгода. Сам виноват, а по другому не умею (или не хочу).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"