Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 июля 2017 года.
  
  Жена вернулась домой после операции и лечения. Почти месяц отсутствовала.
  
  Погода так поменялась в прохладную и дождливую сторону, что страшно становится. Скоро, через неделю, середина лета, а погоды тёплой почти не было. Будто было только несколько раз. К чему идёт. Сначала погода не ахти, потом природные стихии, нашему краю несвойственные. Ураганы, смерчи, торнадо... Скоро в дождь будем пикники устраивать и радоваться жизни.
  
  Осенью неурожай и увеличение цен на товары и продукты. Им только повод дай. Тем более, когда ситуация сложится. Конечно, спать по ночам в жару маетно, но лето должно быть летом. Все времена года должны блюсти свои климатические нормы.
  
  Начало двенадцатого ночи, а дети не спят. Минимум шума от них, когда разговаривают. Вроде тихо, но бу-бу-бу. Или крики, когда кто-то кому-то что-то. Мне такое положение вещей не нравится. Когда родителям отдыхать, побыть друг с другом, заняться личным без отвлеканий со стороны чад. С утра пораньше разбудить их, чтобы знали, как поздно спать ложится.
   Снова появились поводы завидовать знакомым. Но надо не слюни пускать, а набирать свой потенциал. Может, благодаря терпению и труду, также появится повод позавидовать нам. Такие вот качели: завидовать друг другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"