Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 марта 2017 года.
  
  Четыре дня было не до дневника. Случилось, когда жизнь разделяется на "до" и "после". Плохой диагноз подтвердился, снова ждать, надеяться. Может стать лучше или ещё хуже.
  
  Бывает, забывается, потом снова вспоминаешь, как кошмарный сон. А это жизнь. Только б не было хуже. Лечится надо долго, очень долго. Если дать слабину, не выполнить условий лечения, то микробы болезни становятся неуязвимы. И тогда страшно представить к чему может привести, что перенести.
  
  Очень скользко, травмпункт "популярен". Узкоглазые раскосые дворники повсюду, как грибы после дождя.
  
  Птичий грипп в Сергиево - Посаде. Тысячи кур должны уничтожить. А уничтожат ли все? Или продадут людям заразное мясо. А такой, как я, купит.
  
  Другие азиаты захватывают новые квартиры, предназначенные для военнослужащих - очередников. ЖКХ - исты с ними за "это" деньги ежемесячно берут. Люди - жильцы жалуются, а бардак преступный продолжается. Как такое может быть? Есть же. Так и хочется написать на латыни: "Было. Есть. И будет". Не знаю латыни.
  
  "Пут" - пульт. по версии Максима. Произносит, растягивая гласную, словно английское слово. Словно говорит с акцентом.
  
  Купил жене цветы на восьмое марта, белые хризантемы в горшке. И подруга жены подарила ей цветок в горшке. Мода что ли такая пошла. Продавщица пообещала: цветок будет долго цвести!
  
  А вообще, кругом море цветов, словно ёлок в канун Нового года. Продают и покупают. Несут в руках и мужчины, и женщины. Деловые, счастливые, всякие.
  
  Зарплату так и не перечислили перед праздником. Хотя уже динамят, хотя обещал начальник - всё будет "Ок", без сбоев. Старший товарищ с работы два раза позвонил по поводу нашего всеобщего облома.
  
  Захотелось читать больше, чем смотреть. Читать книгу, смотреть фильм. Потребность такая книгоманская.
  
  Пол ночи посидеть или пойти спать, но проснутся с утра пораньше, пока все домашние спят.
   Чтобы они там не говорили по телевизору про Россию и как начать жить лучше, они уже живут, а мы существуем, прозябаем. Как рабы, как белка в колесе. Как подняться над йоговским счастьем? Нужен прорыв! Знать бы, куда идти - податься, чтобы вырасти в человека с деньгами. Изучал бы материал. Пробовал. Дерзал. Нет чёткого ориентира. Есть предпочтения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"