Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

07 октября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07 октября 2009 года.
  
  Рабочее утро начал с обхода хранилища с проверкой целостности своей печати с номером Љ21 и возможности проникновения в хранилище. Печати целы, проникновения не было, а соответственно, воровства тоже. Единственно, окно в хранилище разбилось, второе по счёту. Теперь повод или возможность нашлись поломать решётку и проникнуть в хранилище. Надо исправить, устранить этот повод проникновения в хранилище.
  
  После обхода доложил начальнику. В этот раз было чем его обрадовать. Я до этого времени ему пять дней не докладывал, как он сам мне сказал при докладе: "Не чем было обрадовать, вот и не докладывал". Так и было. Имущество теперь всё отвёз, остались машины и то имущество, что в кунгах. Интересно, сколько продлится ещё машинно - кунговая эпопея? Какие ещё возникнут проблемы и вопросы по списанию и сдаче техники и имущества?
  
  Ещё раз подтверждается практически одна очень интересная теория. На примере следующего случая. Назначается колонна для отправки машины с прицепами для сдачи - передачи. В каждой машине должен быть назначен старший. И получается, я кандидатура номер один, так как всегда на рабочем месте и не "говнюсь". Но что обидного в этой ситуации, так это то, что меня по этим же причинам меньше уважают. Получается, того, кто говниться, уважают, с ним считаются, а таких, как я, мало во что ставят. И ещё: тот, кому я нужен, кто мою кандидатуру подсказывает командиру, сам же и "гомнодав" номер один. Самого надо уговаривать и не уговоришь.
  
  Заметил, даже те, кто в принципе нормальные "человеки", начинают сначала искусственно гомниться, а потом входят во вкус. Потому что понимают, так приходится делать, вести себя. И вот вопрос: я уже сомневаюсь, можно ли их в этом случае винить?
  
  Надо, я поеду, не вопрос. Но обидно, и стыдно за нас, что кому-то позволяем себя вести не совсем по-людски. Всё-таки, думаю, надо стараться, кому-то очень сильно, быть человеком. Убивать по частям в себе зверя - животного.
  
  И меня уже не удивляет, что мы плохо живём. Или, так живём. Да потому что поведение людей такое, мы порой не заслуживаем лучшей жизни. Пытаемся обогнать, обмануть друг друга, а в итоге счастья нет. Имеется достаток, может быть даже удовлетворенность материальная, но нет удовлетворенности духовной. А откуда ей, духовной удовлетворенности, взяться, если вспомнить на чём, какими силами были построены материальные блага.
  
  В своё время были декабристы, до них были также настроенные люди, и после них. Возникает такое ощущение, я такой же, я из их круга. Во, замахнулся. И хочется поделить людей на декабристов и анти декабристов. Хочется всё расставить по местам.
   Привёз из дома обогреватель, теперь он греет правый бок. Надеюсь, он обогреет весь кабинет. Вот что-то бабочка на подоконнике среди цветов ожила. Чтобы это значило. Неужели, бабочка почувствовала тепло, или случайность, её пробуждение?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"