Похолодало, будто чище стало. Начистишь обувь, будут долго блестеть. А не почистишь, могут подумать (если кому дело будет), грязнуля. Да и самому неприятно станет смотреть вниз.
У курящих есть преимущество перед некурящими, они, когда курят на работе, отдыхают, абстрагируются. Пластинку переворачивают заезженную. На пять минут, но всё же. Мысли в порядок приводят. Философствуют, можно сказать. Может даже закаляются. Общаются. Всё же курить вредно для здоровья и кошелька. Полезно для врага.
Образованные люди, интеллигенция. Вот где собака зарыта. Идеи, мысли возбуждают их мозг. Не просто слова (бывает и слово - двигатель). Например, родина, мама. Или это идея размером с слово, а слова выражающие идею или мысль.
Чем хорошо смотреть старые фильмы, те, которые уже видел. Можно бросить смотреть из - за своих дел на некоторое время, а потом начать опять. Ты в теме и дело сделал. В наше время только смотреть могут себе позволить только обеспеченные люди.
Любой кайф отпускает (опускает). Чем зазорней кайф, тем больше отпускает. Тот яркий случай, когда приходится платить.
Читая классику, встречаешь современные мысли и идеи. Если это наследие станет несовременным, то стоит задуматься, туда ли мы идём? Или пришли. Скорее всего ориентиры сбиты.
Он ей дал свободу
На какой - то миг.
Им не быть уж вместе?
Так не может быть!
Кошелёк или жизнь? Я выбрал жизнь. На работу не пошёл. Услышишь подобное, подумаешь, бездельник.
Если б быть быстрее льва, но не сильнее, уже стали б люди намного проворнее. Но и так имеют преимущество благодаря своему уму и умениями. У диких существ скорость и реакция жизненно важные инструменты. Но не только. Сила, выносливость, приспосабливаемость, подражание, ядовитость...
Существа рождаются со "знаниями", но этих знаний не хватает на всю жизнь, поэтому приобретаются новые. Подавляющее число новых знаний имело место быть ранее, но у существ - предков. А люди стартанули.
Стал чаще смотреть передачи про диких животных. С такими передачами время проходит незаметно. Торкнет, вечер прошёл, пора спать. Вот что жалко. Зато интересно и познавательно.
Былой интернет
Подшивки газет
Снова захотелось коллекционировать свои рисунки, но их сначала надо нарисовать. А также детские рисунки переносить на фанеру, деревянную поверхность. Увидеть в новом формате и запечатлеть на долгие года. Тут тебе и исследование, поиски и творчество. Весь букет художника в миниатюре.
Уже второго человека поздравил своеобразно. Вместе с поздравлением прикрепил и своё свежее фото самого себя. Мол, я тут, я рядом, я с тобой. Но ненавязчиво.