Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

09 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    д.ж.

  09 декабря 2017 года.
  
  Пусть наши спортсмены едут на игры на их (партнеров) условиях. Время пройдёт, им стыдно будет (наивный), если будут неправильно судить в сторону уменьшения результатов. Пусть не под нашим флагом, но НАШИ. Пусть знают, верят и борются.
  
  Читать начал электронные книги (снова) в телефоне, чтобы заполнить пустоты на работе. Читаю Чейза и начинаю понимать, что уже читал. Больно знакомо. Сюжет и колоритные личности. Очень резко понял - важны такие вот персонажи, запоминающиеся. И мне б не плохо было б взять на вооружение.
  
  Натуральный продукт, как есть, чеснок в бумажной коробке. Неочищенный, в шелухе и в земле. Смотрю и не насмотрюсь. Хочется произносить: "Чеснок! Чеснок! Чеснок!". Не маньяк я, просто такое вот сельско - хозяйственное настроение.
  
  И тут же... Дети не хотели спать с выключенным светом, поэтому включил им свет на некоторое время, чтобы почувствовали, сделали вывод и захотели жить дружно. Как кот Леопольд. Видите ли не спится им, поэтому шумят.
  
  Ни дня без скандала с детьми,
  Нервозно, обидно, увы:
  Я и они - мы разделены.
  
  Так просто кажется порой:
  Есть дом - иди домой!
   Великое изобретение - деньги! Чтобы заработать (или поиметь) ещё больше денег, придумывают финансовые пирамиды, новую валюту (но так, чтобы её контролировать). Затягивают людей с их деньгами, может кто - то из них и заработает. Но большинство останутся обманутыми. Иначе организаторы не заработают. Решать каждому, рисковать или нет. Лично я не хочу ввязываться в махинации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"