Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

09 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  09 июля 2017 года.
  
  Деньги не только помогают решить проблемы, но дают возможность не делать того, чего не хочется.
  
  Вроде начали на вклад откладывать, пополнять его, но снова нашлась причина закрыть его. Деньги снять с банковского счёта, перевести в статус наличных. Пока по суду не арестовали счета, как ранее другая управляющая компания постаралась. С женой сообща решали. где эти тридцать тысяч рублей спрятать. Конечно же в одной из многочисленных книг. Деньги на отпуск, если поедем в деревню. Лет пять не были. Чтобы уехали, многое должно сойтись. И деньги, и здоровье, и дела на работе, и ещё что-нибудь.
  
  Водили Игоря стричься в парикмахерскую, чтобы причёска была "длинноволосая". Жена может постричь, но под машинку, а не под ножницы, а значит, покороче. Заодно, пусть приобщается к не домашнему народу. Чтобы диким не был (как я).
  
  Солнце выглянуло из-за туч,
  В комнату, через окно, проник луч.
  И порадовал, и согрел, как умел.
  А я стал весел и смел, как хотел.
  
  Ромашки цветут:
  Белые лепестки там и тут.
  Жёлтые серединки,
  Стебельки - хворостинки.
  
  От продолжительных прохлады и дождливости страдают и предприниматели. Спрос падает на одно, поднимается на другое. Кто-то терпит убытки, кто-то наоборот, наваривается. Урожай каков будет? Основной массе людей важно, чтобы стоимость товаров не увеличилась.
   Записал на "Стихи.ру" двадцать один стишок. До "Анархия на Крещатике". Не включительно. Больше в сутки нельзя. Стихи в "Проза.ру" с "Анархия на Крещатике".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"