Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

09 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  09 марта 2017 года.
  
  Сосед, то ли сверху, то ли снизу, снова стучит. Наверное, в дверь. Наверное, пьяный. "Весело" живут. Детей жалко, если их это тоже касается.
  
  По телевизору показывают детей, которые участвуют в различных проектах. Не люблю наглых детей. Которые "тыкают" старшим, словно невоспитанные. И детей, которые ведут себя, как взрослые.
  
  Завтра пойду в диспансер проверяться. Если окажется, что болен. Болен до такой степени, что уволят с работы, и я не смогу зарабатывать деньги для семьи. Что тогда делать? Как жить дальше? Пока снова ждать и надеяться.
  
  Погода такая, что хочется гулять! Я бы назвал её бархатной. Весна!
  Первая картинка выжигателем - "Ладони".
  Второй картинка - выжигал рисунок Егора.
  Третья картинка - выжигал рисунок Санька.
  Четвёртая картинка- детский рисунок в моём стиле.
  Пятая картинка - пещерный, наскальный.
  Шестая картинка - рисунок Mutter девушки.
  Седьмая картинка - на обратной стороне рисунка Mutter.
   Попа - фу, пук, чай - тя, пульт - пут, машина - бипи, пейспи - пипи, пупок - ? Маршрутка - цокает, как лошадь. Алфавит - непонятные буквы, в основном, гласные. Считает до пяти на своём тарабарском.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"