Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

10 мая 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10 мая 2016 года.
  
  Наконец - то прокатился на велосипеде. И дело сделал, а именно привёз зелени в суп, лук и укроп. Ехать пришлось на Ленинградку, поблизости в этот раз не оказалось. Пешком не находишься за зеленью. Там же снял две тысячи с карточки. Ради этого ходить приходилось и зимой. Сейчас троллейбус в помощь. А в летний период и велосипед.
  
  Канада продолжает гореть, но отказалась от российской помощи. Интересно, в России прекратились наводнения?
  
  Проехался на велосипеде по дороге среди леса, что за шоссе, на той от нас стороне. Пофотографировал, снял чуть на видео цветущие и пахнущие деревья, щебетание птиц. Вроде птицы поют и там, и тут, но тут примешиваются голоса других птиц, которых там нет.
  
  Позвонил на место новой работы, напомнил о себе. Оказалось, нужно было, то есть правильно сделал. Начальник (новый) пообещал перезвонить и сообщить результат. Перезвонил два раза, но я не сразу ответил, не слышал. Потом, через знакомых узнал, что до меня не могут дозвониться. Перезвонил, и вот завтра планирую ехать в отдел кадров со всеми нужными документами. С надеждой. Надеюсь, возьмут. Получается, с четверга буду работать. И неделя короткая получается.
  
  Пока в интернете смотрел, как доехать до офиса, прочитал отзывы о работе в этой фирме. Лучше бы не читал. Хорошие отзывы есть, но больше внимания обращаешь на плохие, после всех бывавших отрицательных случаев. Что гадать, если поработаю, сам узнаю, что да как, оценю по - своему. А то бывает много нытиков (похлеще меня) и провокаторов. Интернет кишит провокаторами, которые не правы. Остается надеяться на лучшее. И, как водится, самому не плошать. И, для меня, наверное, самое главное, не воспринимать близко к сердцу.
  
  Снова новая работа, новый коллектив. Снова привыкать к одному и второму. По идее, должен привыкнуть быстрее, чем в прошлый раз, так как тогда был новичок в подобной работе, а сейчас какой - никакой имею опыт. Хотя и тут свои нюансы и даже "нюансыща". За мной семья, а потому "хошь или не хошь - в атаку!". Но штурм крепости, недосягаемых высот, чащоб, пустынь и болот.
  
  Уже соскучился по сигналам сообщений от "900" или какого другого банка. К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать не хочется.
  
  Что-то я растолстел. Пора браться за себя, своё состояние. Исполнять напоминания о занятии спортом: отжимание от пола, качание пресса. Почаще висеть на турнике, конечно же, подтягивание. Не стесняться турника, что около дома, по дороге в школу, в "Дикси" и так далее. Присмотреть вариант и дома закрепить перекладину. Знаю, многие оборудовали, кто какой, спортивный уголок. Здоровый образ жизни и спортивный, если он здоровый, не помешает в жизни вообще и в частности. В частности, если вдруг придётся врачей проходить снова, чтоб погоны надеть. Как говорится, пока время есть. Когда вдруг, времени не бывает, начинаешь жалеть об упущенном времени, об упущенных возможностях. Лучше заранее, без спешки, без нервов, методически грамотно. Адекватно, ответственно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"