Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игорь, Макс, Егор, Санька

  11 декабря 2017 года.
  
  Погода из тех, что гулять на улице не захочешь. На асфальте слякоть, мокрый снег в лицо. Шёл, голову пригнув. И сыро, и скользко.
  
  В основном чаще радуешься успехам маленьких детей, а тут случай про 12 - ти летнего шестиклассника Игоря. Сам, один, сходил, сдал анализы в детскую поликлинику. Баночки поставил в нужное окошко лаборатории.
  
  Позвонил бывший коллега по моей настоящей работе, предложил подумать насчёт новой работы, где сам сейчас работает. Может, просто разговор по пьяной лавке, а может реальное предложение. Я ничему не удивлюсь. Не из - за него лично, а вообще людям в подобном не доверяю. Знать бы заранее, что да как. Тяжело уходить в неизвестность.
   Грохот. Крики. Предчувствие беды. Сидел на кухне за столом, писал хобби. Отдыхал после ужина и работы. Макс на себя уронил ламповый тяжелый телевизор. И больно ему, и страшно. Допрыгался. Только вот - вот шумели, играли. А я сам испугался, но в то же время злость берёт на Макса и на детей. Соучастники. Сколько раз предупреждали, не бесится. Всё что угодно может случится. И переломы, и взрыв телевизора с вытекающими отсюда последствиями. Теперь телевизору доверия нет. Падал, что "у него на уме". После таких случаев хочется просто жить, в удовольствие. Только бы без потрясений. Поругал своими ответными криками на их бесяво - игровые. Не без мата. Заплакали и Егор, и Санька. Видать, пробрал руганью с доводами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"