Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 февраля 2017 года.
  
  Вот так думаешь, от не знания, человек занимает высокую должность, и я смогу. Посмотрел биографию одного начальника, какие должности перед этим он прошёл..., зауважал и прошлое его и настоящее. И понял, я б не смог. Крутой человек, а я простой. А хочется быть сложнее. Не амёбой, а Эвгленой Зелёной.
  
  Мне нравится, когда известные люди, которых нравится смотреть и слушать, участвуют в различных передачах. Дополнительный раз их видишь и видишь под другим углом, в другом ракурсе.
  
  Жена подсказала про Максима одну прикольную штуку. Сейчас у нас все болеют, пока кроме жены и Игоря. В том числе и Максим. Ксю ему даёт принимать и то, и это. Одно им принимается, не доставляя неприятных моментов и ощущений, другое то ли горькое, то ли неприятно принимать по другой причине. Что делает Максим? Приносит мама пузырёк, флаконы с лекарствами, он один из них берёт и относит от себя. И именно тот флакон, который ему очень не нравится принимать. Спрей в нос и в горло. Умудряется отличить одно от другого.
  
  Наконец-то сделал "давно хотевшее". Пошёл в свою тёмную каморку, взял бумажную картонную коробку белого цвета, а в ней выжигатель 2008 года. Сколько уже лежит, как купил. А купил, наверняка, года четыре назад, как раз, когда был крайний раз у матери в сельской местности в провинциальном пригороде. На дощечках, что с работы принёс, Егор и Санька нарисовали рисунки. Вот по этим рисункам прошёлся выжигателем. Игорь тоже попробовал. Понравилось, только торопятся. И мне понравилось, прям как в детстве. Запах горелого детства, то есть дерева. Нравится и процесс, и результат.
   Некоторые всезнающие знатоки на полном серьёзе непонимания спрашивают, чем будешь заниматься, если выиграешь десять миллионов рублей. Не в смысле, куда потрачу десять миллионов, а чем займусь, не работая. Умники подсказывают, скучно будет, нечем заняться. Говорю, поверьте просто, найду , чем заняться. Скучно не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"