Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 июня 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 июня 2013 года.
  
  "Я, конечно, тяжёлое не поднимаю, но я адекватный". То есть, если пока "дела не делаю", но соображаю и многое понимаю. О чём это я? Кто окажется в подобной ситуации, поймёт.
  
  Чтобы услышали, нужно написать действительно стоящую вещь. Произведение, посвященное злободневной теме. И тогда, может быть, заметють.
  
  Людская погань из людских поганок состоящая. Как таких земля носит? Знаю, раз носит, значит так надо для вселенского великого смысла. Знаю, а принять сердцем не получается. Много зла и страданий ради смысла непонятного, разве дело? Боль, отчаяние, страх... все эти испытания ради чего? Чего успел такого натворить ребёнок, чтобы его злой долей наградить? Ради чего испытывать младенца?
  
  Хватит издеваться над логикой, доводя её до абсурда. Вы те, которых хочется тыкать. Тыкать правдой, как грешных чертей святым кадилом. Вы, которые от ладана, как черти. Может, такие, как вы и есть черти. За чертой правды, по ту сторону достойного.
  
  "Обожаю осудить всех своих знакомых" - актриса Крачковская. Заслуженная.
  
  Простит, когда сердце успокоится. Или просто станет безразлично.
  
  Принят закон о запрете пропаганды гомо... (нетрадиционных секс отношений) среди детей. И закон - за оскорбление чувств верующих.
  
  В Дагестане задержаны смертницы, их пояса уничтожены. Пошив мусульманской формы одежды было их прикрытие.
  
  Канал "Россия сегодня" игрок на мировом информационном поле. Цель - вещать адекватную для России информацию. 630 миллионов ушей и глаз у нас и заграницей. Не могу сказать, как обстоят дела, но надеюсь "наши в городе".
   "Какая старость, когда столько интересного осталось" - слова из песни юмориста Петросяна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"