Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

11 октября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 октября 2009 года.
  
  
  В Шатуре проводились выборы в ... Не важно куда. Звонить пришлось одному должностному лицу, объяснять, почему на выборы мало пришло людей. Во-первых, военнослужащие по призыву не голосовали. Но даже если б голосовали, то их сейчас намного меньше, чем было раньше. Плюс, военнослужащих по контракту и гражданский персонал, проживающий в общежитии, собрались выселять (или ещё будут выселять) из их комнат. Некоторые высказывались отрицательно по поводу выборов. Плюс, который самый главный минус в увеличении количества проголосовавших, это принцип Вчерашности. Ранее могли повлиять на людей методом кнута, теперь даже кнут может принести больше вреда, чем пользы. Всегда времена не те, было бы относительно всего. А сейчас, действительно, другие времена настали.
   А вот гражданский работник, теперь уже бывший, уволенный из части по ОШМ мне помогла составить этот список для голосования. Спасибо Татьяне Дмитриевне! Надо будет её отблагодарить. Вот он новый облик, который не может без "бывших" людей, уволенных чтобы сэкономить деньги, неизвестно ещё куда они пойдут, эти деньги, грязно сэкономленные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"