Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 апреля 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 апреля 2016 года.        
  В честь Дня Космонавтики в одном комментарии к видео упомянул Космодром Восток. Назвав его путинским. Также злопыхатели называют нацгвардию путинской. "И кое-что ещё!".
   Увидел первую в этом году бабочку. Егор показал. А бабочка хоть и обычная (то есть распространенная), но красивая. Как называется, подзабыл.
   Жёлтых цветов (одуванчиков) всё больше. Видел цветущую вербу, что растёт на южной стороне. Скоро начнётся! Обычно необычное! Кому что хочется, а мне взять в руки фотоаппарат и искать интересных, красивых, природных тем с последующим их запечатлением.
   Хочется увеличить просмотр своих видео другими. И, вроде, знаешь, как это делать, да рука не поднимается. Нужно немножко, хотя бы, извратиться, но стыд со страхом не дают. И воспитание впридачу.
   По-возможности стараюсь жить по распорядку дня, соблюдая по-возможности дневные ритуалы. Если никак - пропускаю, по времени смещаю. В среднем, несколько вещей остаются постоянными. И если что-то делаю не ежедневно, то периодически. Дома читаю одну книгу (сейчас, "Катрин", книга 2), в дороге другую ("Жозеф Бользамо"). Музыку слушаю в дороге, цветы полеваю, посуду мою, подметаю на кухне, пылесошу в комнатах, хобби, уроки и так далее. Что-то чаще, что-то реже. Распорядок дня дисциплинирует, наполняет жизнь (день) смыслом. Даже относительный режим. Потеплело, стало чаще солнечно, и комнатные цветы ожили, стали быстро расти. Такие лопухи кустастые вымахивают. Тот же лимон растёт вверх, стройный, как кипарис. Хоть и с листьями лопухами. Куда растет? Вырастит и что дальше? Что с ним делать? В огромную кадушку его пересадить и привить? Может, верхушку обрезать, чтоб не рос вверх, а только вширь? Не угробить бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"