Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 февраля 2017 года.
  
  Который день снова идёт война против самопровозглашенных республик. Война в Украине русскоговорящих против русскоговорящих. Кого расстреливают, живут в подвалах. Дети, в том числе. "За что?" - вопрошают люди. За бабло, за деньги. Им всё мало, америкосам. Помрут же в итоге, трупы начнут разлагаться, вонять. ?Не боятся за свои души. При жизни убийцы. Фашисты.
  
  Смачно пообедал. Тарелку макарон быстрого приготовления, супа жидкого, горячего и поперчённого с салом и сосиской под две рюмки водки с красным перцем. Поел, заодно полечился.
  
  Даже тесто продают в магазине. На этом незначительном факте можно многое построить. И более значительное. Но здесь речь не об этом. Помогал жене с пирогами, она делала, я пёк. Под поздний вечер надымили горелым маслом на всю кухню и дальше.
  
  Сейчас, то есть в последнее время, пью не кофе, а цикорий. Куплю и кофе, но буду пить его изредка или по праздникам. Так выгодно по деньгам и полезнее по здоровью, если верно то, что пишут про цикорий.
  
  Многие увлекаются многим, но забывают одно важное полезное и увлекательное занятие. Заботиться о своём здоровье, о своём самочувствии. Про внешний вид, что касается одежды, не забывают. А правильно питаться игнорируют, пьют и курят всякую гадость.
  
  Может, я ошибаюсь и слишком тут нарцисс, но мне показалось, кое - что показалось. Один чел бросил курить (пока), беря с меня пример. Другой решил заняться своими зубами, глядя на мои. Хотя у меня с зубами не всё так хорошо. Что не мешает людям частенько заводить при мне разговоры о зубах. И о девушках... Эх, нарцисс, всё же.
  
  В этот раз часто цитируют, в том числе и "послевкусие".
  
  Скоро спать, а завтра опять
  
  Буги - будни исполнять.
   Лечился, народными методами в том числе. Водку с перцем пил, ноги в тазу с горячей водкой и горчицей парил, в картошку дышал. Вроде выздоровел, нос пока дышит без проблем. Подумал, почаще, как будет возможность, дышать в картошку. Горло и нос - слабые мои места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"