Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 июля 2017 года.
  
  То не звонил, не звонил, а как позвонил, так позвонил. Позвонил Ване в начале девятого вечера насчёт нашего отпуска, сможет ли встретить на машине в Брянске или в Орле. А он спал. Знал бы, не стал бы звонить. Планируем побыть в Брянске несколько дней. Жена уже купила билеты на пятое августа, пока они есть. На работе закинул удочку на эту тему. Деньги есть. Здоровье, надеемся, не подкачает. И погода тоже. Да мало ли что ещё может отпугнуть отпуск. Давненько никуда не выезжали.
  
  Кому доверить ключ от квартиры, чтобы присмотреть, полить цветы. Воры, электричество, потоп сверху или в низ. Или сверху в низ. Столько должно сойтись, столько может случится неприятного.
  
  Я топтал свою любовь,
  Из раза в раз. Вновь и вновь.
  
  Кто бы мог поверить, хотя прогноз погоды предупредил. Но сколько раз они ошибались. Такое ощущение, как погода испортилась, "погодники" стали меньше ошибаться. Утром было и тепло, и солнечно, а к вечеру снова пасмурно и дождь. А народ, кто в футболках, кто в шортах. Я без рукавов в одежде. Повезло, автобус ждали недолго и без дождя.
   Поеду к матери, надо не забыть ей картины передать, что она рисовала, а я выжигал и разукрашивал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"