Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

12 июня 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 июня 2016 года.
  
  "Экономика должна быть экономной!" - сказал один из советских руководителей. Думаю, в том числе, но есть такие вещи и ситуации, когда экономить мало того, что не имеет смысла, так ещё и вредно. Но всё - таки про экономию. Уже решил покупать новые колонки, но вспомнил про старые. Достал, подключил, одна колонка не работает, зато вторая - то работает. Отставить покупать новую колонку пока. Сэкономил до времени, чему рад. А то там сто рублей, там пятьсот вот и нет пару тысяч. Хотя подкупать нужное по чуть - чуть нужно. Или оптом, если так выгоднее. Постепенно вещи разваливаются, приходят в негодность, а сразу покупать всё проблемное, проблематично, денег не хватит.
  
  Как же всё - таки я рад, что имею свой уголок: стол с полками и ящиками, где лежат, стоят и хранятся гаджеты и канцелярские принадлежности. Теперь (пока) не нужно собирать всё это по углам с разных сторон, а потом снова убирать. И так каждый день.
  
  Вышла жена в подъезд, по своим делам, пришла, сообщила тревожную новость. Кто - то кому - то заносил газовые баллоны. Мало их что ли взрывалось в России, разнося этажи и подъезды, принося жертвы и убытки. Не хотелось бы вообще и из-за кого-то страдать и помирать. Из-за ремонта. Тем более, кто-то снова стены долбил и рушил, жена слышала из нашей квартиры. Делают часто через одно место.
  
  Не поспал днём, то музыка играла в соседней комнате (в детской) на телефоне, Максима убаюкивала, то дети шептаться стали, как сто змей. Жена уехала по делам. Этим делам три часа отдать за глаза, но она быстро никогда не приезжает, вот и сейчас к подружке заскочила, мол, пирог печь, все дела. А по мне, выходные не выходные, если я днём не поспал часика два - три. И в субботу, и в воскресенье. За неделю отоспаться. Спящие ночи короткие: вечером пожить хочется, а утром вставать рано. Тем более в ночь с субботы на воскресенье хочется пол ночи не поспать: хобби, все дела.
  
  Как тот подземный крот, люблю помечтать, посчитать мизерные проценты от мизерного вклада, но, типа, ежемесячно растущие. И так посчитано, и эдак. С некоторых пор завлекательная математика. Пораньше б мне финансами стать интересоваться, успехов было б больше. Ну да ладно, видать, время пришло только - только. Главное теперь не упускать возможности, а имеющееся - беречь.
  
  Включил большой нетбук, сто лет не включал. Всё запущено, теперь удаляю лишнее, очищаю. Вспоминаю, что есть и где.
   Звонила кума поздно вечером, отдыхают в Карелии. На машине вечером выехали в ночь, днём приехали. Ранее слышал, там рыбное место. А мы дома сидим, избавляемся от долгов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"