Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    д.ж.

  13 декабря 2017 года.
  
  Мы питаемся не только пищей и водой, но и информацией. Одна информация полезна, другая развлекательна. Конечно же имеется вредная информация. Вредна, но желательна. Нам и так умирать, а мы ещё ускоряем процесс.
  
  Их, таких, как всегда и обычно, больше, поэтому уединяюсь. Сила в данном случаи не в противодействии, а в игнорировании. По мере способности и возможности. Кто выйдет победителем? Никто. Каждый для себя и есть победитель.
  
  Я не объединяю, не пытаюсь руководить, но, кто со мной, тот рядом (имеются общие интересы). Кто нет, тот чужд. Только лишь временно пересекаемся. Мы ведь коллективные. Есть гребущие под себя, они не герои, просто "главники". Или просто тупо эгоисты, не привычные считаться с мнениями и желаниями других. Бывают, выбиваются вверх над теми, кто имеет привычку считаться со свободой других.
  Одним вдохом жив не будешь. Всё время вдыхать не получится, не выдыхая. Но число вдохов и выдохов, а также их протяжённость и глубина должны быть в норме. А исключения подтверждают правила.
  
  Заколебала кабала
  С утра до вечера
  Одна она.
  
  Бывает в радость сон,
  Но пробуждаться в лом.
  Подготовь себя и выходи,
  За дорогу заплати.
  
  Вроде не раб, но работай.
  Жди гроши и не ропщи.
  
  Не нравится - уходи,
  Им без разницы,
  Не ты, так другой.
  Бог с тобой!
  
  Семья просит есть,
  Семья просит пить,
  Хошь, не хошь,
  А на работу идешь.
  
  Заколебала кабала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"