Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 февраля 2017 года.
  
  Один молодой человек со стройки, но не из нашей фирмы, россиянин, но не русский, живёт в Москве, но не москвич, спросил: "Вы что все здесь на стройке военные?". Видать, тут действительно много бывших военных.
  
  Прихожу с работы в половине восьмого вечера, а в квартире тишина. Максим спит, так как слабость от болезни, Игорь на волейболе. Егор и Санька лепят фигурки из пластилина. И жена болеет.
  
  Мелочь, а приятно. Знаю и могу представить, что у кого-то миллионы и миллиарды рублей и долларов, но свои мелочи приятнее, чем богатства других. 6 февраля со вклада упали проценты на сумму 7 рублей 76 копеек и сегодня с другого вклада - 8 рублей 89 копеек. Надеюсь, суммы вкладов будут расти и проценты тоже. Хватит вклады закрывать.
  
  Русские пранкеры от лица русских хакеров поглумились над очередной дамочкой из американской разведки. Приплели страну Лимпопо и российскую марионетку Айболита.
  
  Долго от себя ждал и вот исполняю. Принёс стирать вторую вещь из рабочей одежды. Завтра вторник, ещё несколько вещей и конец недели. Одежда становится чище и время идёт не зря.
  
  Когда жена уходит из дома в гости к подруге (или подругам) у нас в квартире начинается печаль в ожидании возвращения мамы и жены. И Максим ждёт, и остальные дети, каждый на свой лад. И я жду. Не может быть всё в порядке, когда жены нет дома. Зато когда она возвращается, все радуются. Хорошо, когда все дома.
  
  Угостили самогоном на лимоне. По мне, так соединили вместе два противоположных душистых аромата. Самогонный, тот ещё дух, и лимонная свежесть. Пилось, как водится, на ура. Но позже резко заболела голова. То ли из-за отходняка, то ли от давления. Слава Богу, голова чуть позже перестала болеть. "Не болела б голова!".
  
  Хочу фотографировать и природу, и места. Зачем? Для чего? Просто хочется, просто нравится. Может, то угодно Богу? А может Он тут ни при чем. Как бы то ни было, а так оно есть. Так, а не иначе.
   Жду потепления, жду весну. По плану покататься на велосипеде, поделать шашлыков, пофотографировать. Оживут флора и фауна! Будет за кем наблюдать, чем любоваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"