Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 июня 2017 года.
  
  Пасмурно, относительно тепло, потому что могло быть хуже. Приехали в Москву, шёл дождь. Приехал в микрорайон, снова под дождём. Погода под настроение. Жены в доме нет, как - то пусто.
  
  Приехал, Макс спал, Игорь за компьютером, Егор и Санька на кухне пьют какао с водой. Видно им не очень такой напиток, недопили, но напились. Уже вкушают трудности житухи без мамки. Из всех нас больше всех жалко Максимку, потому что он меньше всех нас, больше привязан к маме. Но каждый привязан по своему.
  
  Ксюху поместили пока в палату Љ14, вроде как на время. Дома ночью поздно легла спать. То ли волновалась. то ли наслаждалась домашней обстановкой (то ли ещё что). Днём вырубило за просмотром фильма. Лежать в больницах у неё опыт есть, только родила четырех, может ещё поводы были.
  
  Детям на лето задали читать художественные произведения. Слишком много по объёму. Эт надо всё лето читать, только читать. Даже я не прочитаю столько. Но читать всё - равно надо. Игоря записали в детскую библиотеку, что открыли в микрорайоне. Уже книгу там брал, первую. Говорит, прочитал. Теперь менять пора. Знаю, найдётся дома достаточно, чтобы почитать первое время. А потом в библиотеку.
  
  Жена подсказала, сделал шпингалет в совмещённом "ванна - туалет". Родной сломался запор (или как там). И как мне в голову не пришло. Ведь в "её" ванной комнате уже ранее сделал.
  
  На работе стали лютовать. Ходят , стоят над душой, смотрят, чтобы мы работали. Детский сад какой-то. Раньше такого не было. И работали. Лично я уставал и сейчас устаю. Не люблю, когда мешают работать, смотря и подгоняя.
  
  Объект подходит к своему завершению, скоро снова придётся работу искать. Мы в таких условиях, что хулим богатых, но они нам работу предоставляют. Мы зависимы от них. Как бы это не было и не звучало. Современный вид рабства. Работать, работать на любых условиях, не покладая рук.
  
  Бесы крутят, бесы мутят,
  Бесы сгубят коль позволить.
  Борись, крепись, молись,
  Спасти стремись.
  
  Время цветения белого и обычного шиповника, одуванчиков, ирисов. Черёмуха отошла, сирень почти, липа ещё не цвела. Не джунгли, но тоже имеются всякие разности.
  
  Максим достал носки снимать. Хоть и без дырки да с машинами (би-би), но всё ему они не так. Хоть привязывай. Не так уж тепло без носков. Уколами пугал, не помогает. Бесстрашный нашёлся. Может, внимания не хватает. Привлекает к себе.
  
  Поднял Максима в окно посмотреть, он попросил. А он мне показывает и говорит: "Вот мой садик!". Удивил приятно. Рассказал жене это дело, она мне видео присылает, где Максим с ней на эту тему беседует. Видать, спросонья, вспоминал про маму (днём спал), вспомнил и эту их беседу. Мамина школа. Вот живут же: двое видят из окна школу (совсем рядом), другой из этого же окна, видит часть своего детского сада, четвёртый из другого окна (с противоположной стороны) видит свой детский сад.
  
  Мне же в свое время приходилось (Игорь уже замучился это выслушивать)полчаса идти, в дождь в сапогах, по грязи. Зимой сугробы топтать. А 10 и 11 классы в другое село в школу час идти, это только в одну сторону. В течении двух лет. Словом, учись да учись, не напрягайся на хождения - похождения. У них другая беда - перекос: перегружают объёмом знаний.
  Оценили 0 человек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"