Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 марта 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 марта 2017 года.
  
  Кровь сдавать, поэтому пить сладкий кофе нельзя. Как приятно избавится даже от временных ограничений! Сдам кровь - анализ, приеду на работу и там попью. Или по пути не удержусь, деньги в кошельке есть. На кофе хватит.
  
   Немножко выбился из колеи, вроде можно и порадоваться: временно разомкнулся круг "одного и того же". Появилось разнообразие в жизни. Но его не ждали, потому особой радости не испытываешь. Хочется войти в эту обычную колею - кабалу. Чтобы быть на месте. Законно присутствовать, а не наоборот, незаконно отсутствовать.
  
   Вот приход весны, это долгожданное приятное разнообразие. Только позже, летом, когда начнёшь ощущать, осознавать, что природа приближается к осени..., становится немножко грустно. А пока, по-возможности, самое дело наслаждаться весенним, запечатлевать приятное окружающее. Словно голодному насладиться пищей.
  
   Эх, проблемы со здоровьем жены... Пока болезнь не коснулась, пьёшь за здоровье наивно, ветрено, можно сказать. Может и знаешь, что здоровье очень важно, но ты не знаешь, как обидно и страшно его подорвать, потерять. По ощущениям, переживаниям. Только был как все, потом, раз - и жизнь разделилась на "до" и "после". Надеюсь, проблема решаема, болезнь уйдёт (временная передышка) или отступит насовсем, отпустит. Хочется быть здоровым: без ограничений. Изолированности.
  
   Сейчас такое время, что за информацией, за советом лезешь - заходишь в интернет. Последнее время больше стал интересоваться в инете здоровьем. Что, как, можно ли?... А в интернете всякое пишут. Нужно уметь различать информацию на полезную и вредную, верную и неверную. Когда лечится знаниями, полученными из интернета, а когда правильнее, безопаснее сходить в аптеку или в поликлинику, в больницу, в диспансер. В общем, за квалифицированной помощью, консультацией. Надеяться, что врач (доктор), любой медицинский персонал правильно, не преступно занимают своё место. Мы доверяем им жизни и здоровье. А это не пустые слова.
  
   Уповать на Бога, чтобы помог, защитил, не допустил плохого, негативного, вредного.
  
   Показывают, как есть. Реализм с одной стороны. Неприглядный. Какой-то угловатый. С недоговоренностями. С претензией на философию.
  
   Товарищ с работы только недавно долг вернул, сегодня снова попросил занять, если есть. Нашлось. Так и будут, видать, у меня деньги, которые для этого товарища стоит приберечь.
  
   Если б она услышала и поняла, как её (эти выходки) нас из раза в раз отделяют, думаю, не стала б так исполнять. Но она не слышит и не понимает. Титаник идёт дальше к логическому своему завершению. И чтобы не нервничать, не сойти с ума, говорю себе: это просто естественно, к чему привело, значит так тому и быть.
  
   Мой мозг не выдержит этого бардака, этого ..., дальше только матом. На работе, есть такие, которые "матом" исполняют, так ещё дома приходится напрягаться. Пока жена. Если и дальше так пойдёт, то и дети начнут. Исполнять.
  
   Мысль пришла. А у меня такой мозг, что мысль просто так не приходит. Я об этом даже не думаю, сознательно. Мог сам, бессознательно, для меня самостоятельно решает вопросы, как задачи.
  
   Знакомая женщина завелась больше, чем надо. Для меня, по ощущениям (тут без каких-либо доказательств), не сходится её реакция на то, что произошло (чтобы это ни было). А мысль такая. Она, допускаю бессознательно (то есть, неосознанно для себя) хочет показать своей матери, как надо себя вести с мужем. Победоносно, нагло, смело, резко... Возможно, ей не нравится взаимоотношения матери с отцом. Типа, мать слишком прогибается под отцом. А надо, мол, не так. Вот так надо. Дерзко. Не хочет она себе такого же будущего на примере родителей, в роли своей матери. Но в жизни полный инь да ян. Противоположности в равных долях, которые уравновешивают друг друга. Но, порой, не так, как хотелось бы нам. Веди себя её мать дерзко, не прожили бы они столько лет вместе. Так чего же хочет она? Совместить не совместимое? И дерзко, и долго вместе (в данном случаи).
  
   Или всё банальнее и чуть по другому. Нашла себе другого и хочет доказать матери, что отношения зашли в тупик и пора разводиться. Чтобы не уговаривали, не выносили мозг, а просто поддержали.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"