Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 ноября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 ноября 2016 года
  
  Если сидишь в инете, просвещаешься, разве стоит за это хулить. Раньше слушали радио, читали газеты. А ещё раньше, не Бог весть что. Время всегда одно, но оно вносит свои особенности. Игра слов, но подобное мнение тоже имеет право "на быть".
  
  Снова снег на улице. Растает снова? Это какой ветер подует. А гадать не люблю и не берусь. Народ всегда впереди меня. Лыжники на лыжне, лодыри и сильно уставшие на кроватях и диванах. Мы отдыхаем не активно, слишком активно, на ногах было на работе.
  
  Егор любит орать, я бы сказал пятить, прям, как его мамка. А Игорь, когда из-за него Егор кричит, смеётся, делая вид, что ничего особенного не произошло, и он тут ни при чём.
  
  Удивил меня Максим в который раз. Маленький ведь человек, двух годовалый. Лежу, отдыхаю в спальне, слышу на кухне кто-то шебуршит. Иду проверить. Под выключателем стоит стул, на кухне за столом сидит Максим, ест суп. Подумал, может Санёк ему свет включил, недавно пробегал мимо двери. Решил провести "следственный" эксперимент. Поставил Максима на стул, говорю: "Включи свет!". Мелкий берёт, включает и выключает. Дотянулся! Ну, думаю, молодец, сообразил и сделал! Детские успехи - это всё - равно что серьёзные успехи взрослого человека. Только в первом случаи радости больше, во втором - денег.
  
  В музыкальной игрушке есть песня "Пропала собака". Максим любит под неё подпевать.
  
  Хоть начинай верить в тринадцатое число. С утра понял, какое сегодня число, подумал: тринадцатое так тринадцатое. Как оказалось, без проблемы не обошлось. Жена надумала в который раз сделать перестановку. Нашу спальню и зал местами поменять. Особых причин не было, просто кое - кому хочется разнообразия. Польза от этих перестановок одна - завалившийся и завалявшийся мусор убрать. Вреда больше. Мебель с полами портятся, нужные вещи оказываются в непривычных местах. В этот раз я ещё вдобавок тяжёлым шкафом на палец большой правой ноги наехал. Ногтю капут. Цвет изменил, кровоточит, ноющая боль, кровь по всей площади ногтя с внутренней стороны плавает. Теперь две мысли в голове давят на моё спокойствие своим беспокойством: как теперь с работой быть, не дошло бы до ампутации.
  
  Жена говорит, советует правильно: идти к дежурному хирургу. Есть такое дело, когда советовать другому легче, чем самому то же самое сделать. Как представлю, как всё видящий врач - юморист в белом халате, пошутит, спросит, будет ноготь шатать. Как резко сдёрнет или, наоборот, плавно начнёт свою нужную обязательную экзекуцию. Идти страшно и неприятно, а не пойдёшь: может быть хуже.
  
  Даже обидно, на пустом месте травма, можно сказать, временная утрата работоспособности. Видать, привык на работе ходить в противоударных ботинках, а дома расслабился.
  
  Смотрел видео на тему "Как продать картину в интернете", в нём рекламировали сайт "Ярмарка мастеров". Зарегистрировался, подтвердил регистрацию, но дальше дело пока не пошло. Нужно ещё выложить три картины на продажу.
  
  Романтические свидания,
  До свидания!
  Впереди встреч не жди.
  Мосты, туманы и дожди...
  
  Я не боец и не герой,
  В голове с дырой.
  Страх боли
  Хуже моли.
  Разъедает изнутри,
  А геройство взаперти.
  
  Трамп в России на слуху как никогда. показывают, обсуждают, строят предположения. Цитируют: "Ты - уволен!". Думают, Трамп для России лучше, чем Х. Клинтон. Необычные выборы, но моя версия: кого бы не выбрали - будет необычно. К миллиардер, так и женщина. А был афроамериканец (или как там). 45-ый Президент. Помнится, в девяностые годы было модно многое знать про Штаты, в том числе, кто каким по счёту был. Лично я не знал, но осознанно помню с Буша - старшего.
  
  Про Трампа слышал и ранее, раньше, чем заговорили в связи с выборами. Знал, что миллиардер, знал про книгу.
   Думали, были уверены, изберут не Трампа, поэтому известные люди (политики, артисты) по официальным медийным каналам ругали, обзывали его. Как избрали, поторопились (может, я и не прав) взять свои слова обратно. Мол, теперь почти уже, Его Величество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"