Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

13 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 сентября 2016 года.
  
  Опять профилактика с утра, снова смотрю "Беларусь - 24", потому что работает канал. Посмотрел разбор полётов в Белоруссии после Олимпийских игр. Ну, детский взрослый детский сад. С одной стороны, проблемы есть, но озвучены несерьёзные. С другой, отвлекающий манёвр? Отвечающим приходилось высасывать из пальца и идти на уловки. Так показалось: провести надо, батька требует, а сказать-то нечего. Тем более нужно делать, а средств таких нет.
  
  Снова заливает соседа (а может соседей). То одно, то другое, а итог один - льётся и капает. Теперь, регулятор давления. Пора заплатить отечественному Супер Марио.
  
  Соседи сверху активизировались, стали слышны их беседы. Очень явно. Как будто в рупор говорят. Надеюсь, ругани и драк не будет.
  
  Полная луна в пасмурном небе. Сухо и прохладно. Холодной влажности не надо. Привыкаю к похолоданию, дождям, слякоти... Но ещё жду бабьего лета. Только бы почувствовать тепло с летящими паутинками.
  
  Брожу по своим сайтам, натыкаюсь на фотографии природы, весенние и летние, но прошлого года. В этом году заработался. Хочется побродить по окрестностям, пофотографировать интересные виды. Осенние. Неужели нет достойных тем?! Есть. Может, меньше, но есть. Всё-таки и в этом деле есть пора, когда пора. И есть потребность запечатлеть. Как есть или в выгодном свете. Или на свой манер. Художник в общем и в частности. Малого полёта, но полёта же.
  
  Как сочинить, сотворить художественное произведение? Хочу, но не пытаюсь. Читаю. Нравится, как произведение вообще и как исполнено. "То, что тренируется, то развивается". А я не тренируюсь, не пробую, не набираюсь опыта в писательской стези. Только ною и гундошу.
  
  У полковника (вроде), да ещё молодого, в квартире нашли тонну триста денег на сумму девять миллиардов рублей! Офигеть. А его должность по борьбе с коррупцией. Вот такими массами и суммами рулят коррупционеры. А тут почти за копейки трудишься, как йога живёшь, а жизнь проходит мимо. И скопить не получается.
   Творчество, как и рабочее мастерство, имеет категории. Уровни. Как не назови, смысл один. Соответствовать определённому уровню, всё-равно что иметь определённые знания, навыки, умения, свой стиль. талант, индивидуальность. Думаю, не весь перечень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"