Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 января 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 января 2017 года.
  
  Лоханулся два раза. Проехал свою станцию метро, пришлось возвращаться. В результате застал автобус уже отъезжающим, набитый людьми. Водитель впустил. открыл дверь. Ехал стоя. И это с работы, и это в субботу.
  
  Они боятся, что мы, россияне, чтим героев побед, участвующих в защите страны и её интересов. Они не хотят такого народа в России. Они исподтишка и напрямую поливают грязью и Россию, и её народ. Часть народа наслушается, насмотрится и начинает вестись. Думает, стоит "чего-то" лишится, так как это вред. Но они не понимают, что это "чего-то" и есть наши скрепы. Не понимают, что ведётся информационная война с целью уничтожить Россию. Захватить её богатства, ресурсы. Если придут фашисты, если придут цивилизованные убийцы, то не оставят камня на камне. Человеческая жизнь должна быть бесценна, выше цены и стоимости. А без убийств при захвате не обойтись. Кое-какая память о России останется. Но, скорее всего, неприглядная. Россия станет зоопарком, будут приходить на нас посмотреть...
  
  Никак не могу прекратить эстафету обжорства с Нового года. Особенно после водки пробирает на поесть. И тут хочется войти в колею. Иначе снова живот и все результаты похудения (от графика жизни и работы) пойдут насморку. В общем, пора избавляться от вредных привычек и желаний.
  
  Заболел: насморк, нос забит, сопли текут. Некомфортно из-за этого ездить в общественном транспорте. Не чувствую половины вкусной еды. Не чувствую запаха весны. Хоть сегодня метёт снег, но весна временами и местами чувствуется.
  
  Сначала хочешь праздника, после хочется войти в обычную колею. А Потом надоедает бытовуха. Как избавляться от бытовухи. Попить пива, до ночи не спать, развлекаясь в интернете. Морально (аморально) отдыхая, но физически уставая, гробя здоровье, как правило.
  
  Рыба гниёт с головы. Родители рулят, они в ответе. В большинстве случаев от них зависит, быть так или эдак. Наши дети снова дома, уставившись в монитор компьютера. Снова чужие на улице на горке. Мне лень (от усталости) вывести на улицу. Возглавить или способствовать их играм. Сызнова одно и тоже. Комнатные дети.
  
  Дети крошат хлеб в суп, как и я в детстве крошил. А теперь так не хочется.
  
  А в Чечне снова побили бандитов, теперь уже сирийский след. Сам глава Чечни непосредственно руководит операциями.
  
  Кого чаще вижу из окна на улице? Лыжников и собачников. Надо отдать собакам должное, одни, сами по себе, гулять не могут. А лыжня зовёт.
  
  Сам того не подозревая,
  
  Шатал своды рая.
   Домашнее задание на тему героя художественного произведения (Егор), привело к идее ознакомлять детей с этими героями. Хотя бы посредством мультиков. Самое подходящее время перед компьютерными играми (или видео). Буду знать: сколько раз играли, сколько узнали всяких разных познавательных историй. Жена иногда читает перед сном сказки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"