Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 мая, __ мая, 20 мая 2013 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 мая 2013 года.
  
  Слова д.ж.: Лакировка действительности..., а проще - перетасовка фактов, замалчивание и запугивание.
  
  "Это бред, это просто то, что хотят слышать люди". Политические речи. Популярные, но не решающие проблемы.
  
  Не получается параллелиться, а нужно набрать обороты и переть - пыхтеть. Успевать и тут, и там.
  
  Официальная политика слаще реальной.
  
  Зачистить бы Бруклин от ереси сектантской, свидетелей всяких. С.И. - серьёзная вражеская организация и разбор должен быть обоснованный, показательный и покарательный. Так их перетак всех при всех. Трепотня, а борьба то ж. Также. Понимаешь, где зло и рычать на него - уже дело.
  
  ___ мая 2013 года.
  
  День - деньской просидел бы в каморке, если б была такая возможность. Учился б рисовать, писать картины для продажи. Снова нужны деньги, решать проблемы, которые копятся, не решаются.
  
  Короед - типограф напал на леса Центральной России и Зауралья. Колонки этих жуков иссушивают ели, леса в целом. Потом пожары, дальше экологически трагически.
  
  Беспросветная езда (без низкой посадки - авто нет), как мода, набирает обороты. В России идёт мода из Кавказа и Ставрополья. Говорят, там дороги хорошие, а высота просвета, как бы, не имеет особого значения. А вообще, мода идет из Штатов времен депрессии. Считается круто среди них, но техосмотр как пройти?
  
  20 мая 2013 года.
  
  Два взрыва в Махачкале. Один меньшего поражающего действия. Второй, аж 50 килограммов. Погибло четыре человека. Есть раненые.
  
  - Время такое было.
   - Время всегда "такое".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"