Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 марта 2016 года. Это ли число этого дня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 марта 2016 года. Это ли число этого дня?
  
  Возможно подобное относится не ко всем радиопрограммам развлекательного свойства, но то, что я слышал неоднократно, наводит на определённые выводы. Кто-то, слушая радио разговоры развлекательного характера, отдыхает и просвещается, я же нет. Пытаюсь найти интересное в их разговорах и шутках, но не нахожу. Продолжаю дальше слушать и прихожу к выводу - не дотягивают.
  
  Не хотел даже пробовать да жена уговорила, убедила доводом - нужно ей идти Макса спать укладывать. Продолжил (после жены) помогать Егору стишок учить наизусть. Он устал, время уже спать идти. Короче, начал плакать, говорит: "Спать хочу". Не стал его мучить, сказал, учи пока сам, позже с мамкой поучишь. И ушёл на кухню. Позже захожу в зал, а Егор спит с рабочей тетрадью.
  
  Вывели Российские войска из Сирии, но не полностью. Полностью России нельзя.
  
  Приняли закон против коллекторов. Неужели, акульи, хищнические их методы уходят в прошлое? Хотелось бы.
  
  Снова трагедия со смертельным исходом, отравилось (сгорело) 12 человек. Реабилитационный центр наркозависимых. Дверь закрыта, окна в металлических решётках.
  
  Жена продолжает губить гаджеты. Утопила в ванне ноутбук. Пока не включается. заработает ли? Его уже ремонтировали, тратили деньги.
  
  Штаты затопили дожди до бедствия. Плавают на лодках, остальное не весело.
  
  Ищу работу, изучаю условия, прикидываю, набираюсь теоретического опыта. Уже, благодаря этому, легче свыкнуться с уходом с настоящей работы. И ещё. Знать, на крайний случай, можно пойти работать грузчиком. Тяжело, мало платят, но обязательно возьмут. Первое время можно поработать, а потом что - ни будь получше подвернется.
  
  Ох уж эти дети, спят, где застанет их сон, так ещё одеялом не укрываются. Жарко им, видать, хотя ночью прохладно. Егор уже насморк подхватил. Вынуждают перед своим сном обходить территорию, устраняя "недостатки", наводя порядки: детей перекладывая, укрывая одеялом. Детский сад и школьный сонный подряд.
   Мои комнатные цветы продолжают гибнуть. Ещё один воды не дождался, сохнуть начал. Раньше меньше косячил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"