Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

14 сентября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14 сентября 2016 года.
  
  Смотрел политическую дискуссионную передачу, пришла мысль. А после, чуть позже, в этой же передаче герой, один из, озвучил почти дословно эту мою идею - предложения. Особенно, когда приглашены эксперты от Украины. Они много говорят, перебивают. Твердят, как мантру, противоположное не только российскому, но и здравому смыслу. Части этой передачи могут быть использованы в целях пропаганды своих идей для своего народа. Но, искажая правду.
   Вынутое из контекста, при желании, превращается в противоположное изначальному. Идея такова: на некоторые их заявления - высказывания, пускать бегущую строку с опровержением или озвучиванием правды (или полезной пропаганды). Будет интересно, познавательно и в интересах России.
  
  Был суматошный день. На работе пришлось работать на высоте. Дома проблемы - заморочки другого рода. Тревожность не покидает меня. Радует, наконец-то, зарплата пришла. Вот так. Будто кто - то сверху не совсем давит меня. Протягивает луч света. Грешнику.
  
   Хоть и устаю, но пару часиков после работы трачу (уделяю) "на пожить". Как поётся в песне "Вечер мой", группа "АукцЫон". И как говорит один коллега: "У меня каждый вечер личное время!". Мол, ему хватает. Ей, Богу! Так жизнь полноценнее. Глядишь, и дела сурьёзные стану делать. Картины масло писать на холстах.
  
   Позанимал на работе денег коллегам. Посмотрю, как завтра возвращать будут и кто? Я в этом деле не новичок, уже было дело, есть опыт. Имеются с тех пор и не возвращённые мне долги. Коллективы разные, вернее другие, а персонажи почти одни и те же. В основном, жадные до денег и любящие занимать, но с большим трудом отдавать (и не отдавать).
  
  Помню юною порою Было всё впервой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"