Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

15 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 июля 2017 года.
  
  Суббота, ранее утро. После перерыва выхожу в субботу на работу. Меньше личного времени, зато будет побольше денег. Ещё б не уходили эти деньги сквозь пальцы. Сейчас (какие мы молодцы) сумма лежит на отпуск. И на жизнь после отпуска.
  
  Секретно. Потому что не для всех, а особенно не для того, кого буду критиковать. Звонит товарищ и спрашивает: "Не могу ли я забрать на время котенка в августе?" Говорю: "Нет, в августе планируем в отпуск уехать на родину". Спрашиваю: "Что, котёнка завёл?". Говорит, нет, товарищ на работе попросил, уезжает. А я к себе не могу забрать, так как жена говорит, мол, дома маленький ребёнок... Простота - хуже воровства. У нас тоже маленький Максим. Да и я терпеть не могу животных в доме. Мне детей и цветов хватает. Может быть когда - нибудь потом, но не сейчас.
  
  Под вечер, листая каналы, нарвался на фильм "Михайло Ломоносов". Почти с начала. Смотрел, смотрел, так весь субботний вечер и просмотрел (со знаком плюс). Последний раз видел этот фильм в детстве. Тогда поразил и сейчас получил заряд. Гордость за русского человека и человека вообще. Пример упорности и целеустремленности, приводящие к успеху, к поразительным результатам. И не только об этом фильм. Еще о борьбе сил зла и добра.
  
  А я недостаточно делаю для успеха. Но и здоровье беречь надо. Золотая середина. Тоже соотношение цены - качество.
  
  Звонил друг детства Евгений. Оказалось, он работу поменял два с половиной месяца назад. Работает в Калуге. Так и не встретились в Москве. Его дочке Насте 5,5 года, сыну Диме 2,5 года.
  
  Когда узнаешь больше, всё, как бы, становится на свои места. Узнаешь чуть больше того, опять перестаёшь понимать суть вещей и явлений. Но нельзя не расширять знания в глубь и в ширь. Иначе: простой, отстой, застой.
   Ночь, достаточно жарко. Бренное тело потное, липкое. На лоджии прохладно и потому приятно. Цветы цветут, огурец растёт. Домашние спят, спокойно и тихо. На кухне шумит холодильник. А на лоджии с улицы другие ночные звуки. Пью очередную чашку кофе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"