Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 мая 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 мая 2015 года.
  
  Суббота. Выходной. На улице дождь. Хочется многое сделать, не знаю с чего начать. Как правильно спланировать день, чтобы как можно больше сделать.
  
  Появляться стали маленькие зелёные помидорки! Ура! И цветы и помидоры.
  
  Максим ночью всё время просыпался, кряхтел, плакал. Температура. Вылез второй зуб. Ксю температуру сбила, утром она появилась снова.
  
  Максим иногда так смотрит или себя ведёт, что кажется умнее меня. А когда плачет без причины (по моему мнению) кажется чужим, чуть ли не врагом. Болеет, поэтому капризный.
  
  Пришла мысль, которая могла бы прийти и раньше. Зарегистрироваться в Фейсбуке инкогнито и в хрониках выложить своё хобби. То что есть и то что будет. В хрониках имеется очень хорошая функция: распределять мероприятия - события по датам. До этого хотел свою жизнь втиснуть в хроники.
  
  Жена рвётся на День рождения к подруге К. не люблю я эти походы в гости. Особенно, когда время возвращения отодвигается. Особенно, в выходной день. Вместо того, чтобы отдыхать, приходится лишний раз напрягаться, волноваться. И ожидать, когда жена вернется. И мои дела застаиваются.
  
  Больше пишу о своих делах, чем их делаю.
  
  Когда добираюсь до интернета, вместо того, чтобы использовать его для полезного, развлекаюсь. Брожу без видимой цели в поисках интересного, смешного, остро-социального. Подсел на троллинг, но море там аморального, бессовестного, грязного. Видать, хочется мне извращения, как и многим другим. Сыр голландский. Конечно, интересуюсь и полезным, но нет системы тяни - толкай получается, то к хорошему тянет, то к плохому.
  
  Максиму пока полегчало. Бродит по комнате в ходунках, заехал под стол и шумит. Стал деятелен, как здоровый ребенок. Хоть и не в полную силу, но улыбается, разговаривает на своём. Снова тянет провода направо и налево, вверх и вниз. Бутон снова зацвёл.
  
  Если оценить приход детей в семью с финансовой точки зрения, то картина получается такая. Игорь и Егор принесли в семью материнский капитал. Был на 250 тысяч, сейчас индексировали до чуть более 400 тысяч. Санька, как третий ребенок, без Игоря и Егора не смог бы, принёс возможность получить землю под строительство. Максим принёс 100 тысяч регионального материнского капитала. Плюс наша общая квартира, и их заслуга. По-отдельности мы бы не смогли столько "заработать".
   Максим мелкий, растёт, развивается, появляются новые достижения. Сидит, на ходунках ходит, стоит на четвереньках... А тут такое достижение: убирает мои руки, чтобы взять то, чего хочется. Взял уверенно мои руки и по-деловому развёл в стороны, схватил игрушки. Я такого не ожидал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"