Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 октября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 октября 2009 года.
  
  Надо домой забрать портреты писателей в рамках. Может, для кого-то эти портреты - хлам, но не для меня. Но нужно найти место на стене, где можно их повесить. Чёрно-белые портреты, что-то в этом есть.
  Что немаловажно, так это вести их на багажнике велосипеда удобно. Это мелочи, но для меня важные. Я же не делаю денежные дела. Я ползу к успеху, как черепаха. Герб моей семьи, если б он был, это черепаха в лопухах. Сегодня тут дом, завтра там. Плюс, перемещение без лишних движений.
  
  Есть люди, которые любят, чтобы перед ними другие люди раскрывались, а сами при этом и не думают об обнаружении своей мотивации в жизни. "Молчи-молчи" в однородной среде, среди себе подобных. Вопрос, а можно ли таким молчунам доверять? Не хочется. И не хочется с такими общаться, а тем более иметь общее дело.
  
  Неприятно, когда вокруг тебя "попахивает" заговором. Люди, типа "молчи-молчи" любители плести интриги, даже на пустом месте. Но когда на пустом месте - я легче переношу такие заговоры. Понимаю, по-большому счёту это не серьёзно. Но когда на кону стоит квартира, это серьёзно. И лохом, и лузером быть ой как не хочется. Есть разница: вылететь, как пробка или получить квартиру?
  
  Из-за этих мыслей и проблем уже хобби не радует. Или это временная хандра? Всё ещё встанет на свои места. И самое главное я буду уверен: "Иду в нужном направлении!". А трудности - это временные трудности.
   В отпуск бы сходить, но только когда всё утрясётся и с техникой разберусь. Чтобы в отпуске отдыхать морально и мысли плохие в голову бы не лезли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"