Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

16 сентября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16 сентября 2017 года.
  
  Год и четыре месяца я работаю в имя рек. Разный люд работает тут. И заблудшие, и ищущие, и проныры, и те, которые на правильном пути. Каких больше? Идёт время, некоторые для тебя раскрываются. И оказывается не такие уже простые. Некоторые даже хорошо соображают и хорошо зарабатывают, не то что я. А я работаю на работе не только лишь ради денег, но и стажа ради и опыта. Набираюсь опыта (знаний, навыков и умений) медленно, очень медленно. Как и жить не тороплюсь. Может, не прав. Эх, работа - современный вид рабства!
  
  Растолстел, блин. Думают я худой, видя меня сверху. Скрыты живот, бока и дряблая кожа. Что-то надо делать. Во-первых, пива меньше пить. Упражнения начать делать. Может, питаться начать более правильно.
  
  Не давать себя мордовать,
  Недостойных, не стесняясь посылать.
  Пусть идут на улицу гулять.
  
  Вот, в тридцать восемь лет узнал, как жуков официально называют. Оказывается, пожарники это красноклопы (red bug). Тоже на расцветку повелись, мы, дети. Красные, как огонь или пожарные машины. Информацию можно разделить на следующие виды. Та, которая необходима по какой - либо причине (обязательная) и та, которую самому хочется изучать - получать. К красноклопам случайно пришёл, но не без удовольствия. Захотелось жука нарисовать, полез в инет, глядь, знакомый жучара.
  
  Снова про жуков. Вот почему колорадский жук накинулся на баклажаны. Баклажаны, как и картошка, паслёновые, а колорад по паслёновым любитель.
  
  Попытался на днях лампочку, люстру, в общем свет сделать. Лампочка перегорела, а патрон расплавился. Срезал старое, испорченное, новый патрон закрепил. Проводки тонюсенькие, поэтому перестраховался, изолентой скрепил провод с патроном. Сказал Игорю (он помогал), отойди и включил свет. Хлопок был знатный, выбило пробку - автомат. Очень подозреваю, если б не изолента, то люстра бы рухнула об пол всем своим весом. Убытки, лишние хлопоты, испугашки, острые осколки стекла.
  
  Не занести ли цветы сегодня - завтра в квартиру на подоконники. Похолодало же. Профукаю мороз, околеют мои цветочки. Они мой отпуск пережили, благодаря помощи извне. Не уж то им из-за мороза пропадать.
  
  Уже две субботы в сентябре отработал. Герой! Правда, есть те, которые и в воскресенье выходят. Иными словами работают каждый день. А как же личное время? Живут когда они? На работе?
  
  Питер Фальк в роли Коломбо! Разве в подобных случаях уместно импортозамещение? Не тот случай. А сколько таких и не таких не тех случаев.
   Почитал текстУ в самодельной книге (на базе общевоинских уставов), понравилось. Редактор поработает, станет лучше. Лишние слова уберёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"