Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

17 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 июля 2017 года.
  
  Сегодня не на работе. А причину не назову, это не только мой секрет. Много ходили с женой по делам, ждали в очередях. Заплатили долг "Славянке" весь (без пенни поэтому). Но для этого пришлось взять сто тысяч в кредит в Сбербанке. Третий раз, получается. 60 000 "Славянке", 40000 на "Золотую карту". Теперь на "ЗК" осталось положить 16000 рублей.
  
  Дали бумагу с печатью, что долга нет. В "Славянке" стали пугать судебными приставами и даже коллекторами. Мужик сказал, мол, долг наш коллекторам продают, а те, мол, будут выбивать.
  
  Теперь можно не боятся ареста счетов. Вклад можно снова открывать. Было бы чем пополнять.
  
  Был в поликлинике у ЛОРа, врач сказала, мол, ухо в порядке. Направила к стоматологу - хирургу. Та осмотрела меня, выявила артрит (воспаление) суставов. Назначили таблетки, мазь, поменьше разговаривать, есть щадящую пищу. Пока гуд бай семечки, жвачка. Так как я не смогу ходить к ним на прогревание, посоветовала в мешочек насыпать песка, нагреть его и прислонять к больному месту.
  
  Зло украинцы против русского. А смогут ли они отказаться от российского оружия? Тех же автоматов...
  
  Был в библиотеке, что открыли в Кузнечиках. Как и многое, далековато от нашего дома. В первую очередь открываются магазины (и иные заведения) в начале микрорайона. Остался доволен, есть что почитать. Очень даже есть. Неудобно попадать в эту библиотеку и из-за расстояния, и времени. Работает до 19:00, а я с работы приезжаю чуть позже. Взял книгу (Б. Акунин, "Пелагея и белый бульдог") на карточку Егора. На меня заведут позже, в следующий раз.
  
  Формула разбавления спирта и воды: две порции спирта на три порции воды. 40% спирта и 60% воды.
  
  Хорошо устроились. Сами решают, каким должен стать курс рубля, а вернее доллара. Играют на понижение и на повышение. Выигрывают в обоих случаях. Наши руководители также сидят на долларе. И не заинтересованы в сильной отечественной валюте. Говорю, хорошо утроились. И главное - им всё мало денег. А тут еле выживаешь. Современный вид рабства - ходить обязательно на работу за не ахти какие деньги. Йоги, дервиши. Довольствуемся малым материальным.
  
  Пошутил вполне серьёзно. От судебного конверта марки остались. Говорю жене, не выкидывай, от плешивой овцы хоть шерсти клок. Начну почтовые марки собирать. Астраханский кремль, 2009 года (1 рубль). Московский кремль, 2009 года (10 рублей). Красивая коллекция из почтовых марок.
   Второй букет с главным участием ромашек стоит в банке на кухонном столе. Старый выкидывал, который рассыпался. Выпал и появился, предстал перед глазами паучок. Маленький, но мало ли какой опасный. И убивать жалко. Подсадил на веточку и скинул в окно. Разбиться не должен, хоть и девятый этаж. Куда, докуда долетит? Интересно, как он устроился. Всего ли достаточно для жизни в уличной траве? Сколькими жучками и паучками кишит трава с сучками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"