Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

17 июня 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 июня 2017 года.
  
  Ночью музыкальная игрушка достала. Три раза включалась и начинала громко, то петь, то говорить. Для ночи особенно громко. Третий раз пришёл злой, готов был эту игрушку сломать пополам. Кнопки не выключают, батарейки нужно доставать, но они закрыты прикрученной крышкой. Отвертка в "тёмной" (потому что нет окон), идти за ней это лишний раз шуметь. Пошёл с орущей игрушкой на кухню, взяв соответствующий нож и вынул батарейку.
  
  Утром, именно в тот момент, когда я начал писать выше изложенное, игрушка снова запела. До этого она молчала. Кто - то вставил батарейки обратно и засунул игрушку (детский музыкальный микрофон) в шкаф за дверку. Только после третьего "исполнения" я нашёл, где она лежала. Снова её "разоружил". Борьба какая - то получается.
  
  Пол дня просидел за нетбуком с перерывами. Пришло осознание: дальше сидеть - дорога в никуда. Нужно пойти с Максом погулять, он давно на улице не был. Пока погода стоит.
  
  Погуляли, поели мороженое, пять стаканчиков на нас всех. Испачкались, ели грязными руками, кое - кто. Пожалел, что раздобрился. На будущее зарёкся мороженое не покупать, во всяком случае на улице.
  
  Швы бывают разные. Бесплатный - самый большой и, наверное, более безобразный. Получше шов, значит подороже. Ещё лучше - ещё дороже. Если в семье денег недостаточно, то придётся согласиться на бесплатный шов. Как мужчина будет чувствовать себя при этом. Вопрос риторический.
  
  - Они так говорят, чтобы о них говорили, но они так не считают. А ты так считаешь?
  - Да.
  - Ну ты даёшь!
  - А я им не завидую, если они действительно так не думают, а просто говорят. И не потому, что врут.
  
  Где ты Малинин, Александр!? На передачи не ходишь, в новостях не гремишь.
  
  Всё - таки, наверное, раньше у нас такого не было. Или учёт не вёлся, как возможно в наше время. Новости погоды словно криминальные новости. Есть о чём рассказать, чему поразится. Есть жертвы. Виноваты не бандиты, а такие же должностные лица.
   В рабочие дни терпишь и страдаешь. На выходные отрываешься во вред своему здоровью. Вредная разрядка, сомнительная отдушина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"