Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

17 мая 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 мая 2015 года.
  
  Игорь уверенно справляется с Максимом. Взял бутылочку со смесью, разогрел в СВЧ, стал Максима кормить. Имеется практика. Ходит в школу во вторую смену, утром периодически нянчится с Максимом, пока Ксю Егора с Саньком отводит в детский сад.
  
  У Максима температура который день, только собьётся и снова повышается. Пришлось второй раз врача вызывать. Первый раз сказали, температура из-за зубов. Этот, предложил лечь в больницу, выписал лекарства. Выдал справку, где указана стоимость вызова бригады СМП для оказания медицинской помощи равная 2756 рублей. В низу справки приписка: "Внимание! Настоящая справка носит уведомительный характер, оплати за счёт личных средств не подлежит". Мол, застрахован, не зря. Дорого, блин. Вызовешь за деньги пару раз и обанкротишься.
  
  Прогулялся заодно, пока ходил в аптеку за лекарствами. Народ ходит, бродит, молодежь тусуется, кто где. Ходят группами и парни, и девушки-малолетки, или сидят на лавочках тусуются. Крутые и деловые, с виду. Как я в своё время. Нам в селе было куда сходить: на какой-либо пятачок или в клуб в своем селе или в клуб соседнего села. После трудов праведных, сельскохозяйственных.
  
  Начал заносить записи "Записок наивного" в хроники в Фейсбуке, видимые только мною. Надеюсь, продолжу и доведу до победного конца.
   Снова задумывался над устройством своего рабочего, хоббического угла. Даже не комнаты. Сначала будет короткий промежуток времени, когда будут гости у нас, потом эти гости-родственники планируют забрать Игоря и Егора, можно будет на время переехать в их комнату. А пока второй день пользуюсь разборным столом, что стоит в зале.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"