Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

17 октября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17 октября 2016 года.
  
  Удивил Максим, взял ручку правильно, чтобы писать свои детские рулады в моей хоббической тетради. А вот Егор ручку держит неправильно, но пишет красиво, когда старается. В школе учитель не переучил и дома родители то же.
  
  Скатались с женой и товарищем К.А.Ю. к Петровичу на дачу за яблоками. Яблок море валяется в траве на земле. Висят также и ещё красавицы на яблонях. Набрали большой мешок и большую сумку. Могли и больше. И так пришлось нести мешок с яблоками на плече, как раньше в деревне носил мешки с картошкой. И денёк выдался изумительный. Переменная облачность, без ветра и дождя. Приятно находится на улице.
  
  После чужой дачи заехали к дереву желаний, прошептал желание выиграть в лотерею десять миллионов рублей чистыми, хорошими. Дерево в виде идола одноухого. Видать, чтобы желание залетало в одно ухо, но не вылетело, исполнилось. Саня говорит, его желание найти работу исполнилось. Было дело, он загадал желание, а следом я ему позвонил с предложением работы. До сих пор работает на этой работе. С его слов. Хотя, моё мнение, пора ему уже давно уходить оттуда. Не хочет. Привык, комфортно, боится менять. Вообще, заметил, у него склонность верить гадалкам, знахарям и прочему фольклору. Я тоже склонен необычному верить, но мне для этого не нужны посредники, ни гадалки, ни кто - либо. То ли гордый, то ли веры нет в их телодвижениях.
  
  Кукловоды знают коды
  И погодные невзгоды
  Этим гадам ни по чём.
  
  Придумали для удобства: карточный долг - это святое! А просто долг, это что, ни к чему не обязывает? Мол, брать буду, а отдавать - нет.
  
  Ещё распространённое мнение, авторитетное: взялся за нож - режь, коли! Что за чушь. Взялся на эмоциях, а потом, слава Богу, может одумался. Соображать начал, решил не доводить до трагедии. А эти советуют: режь.
  
  
  Чушь, как мышь. Не то, камыш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"