Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 февраля 2017 года.
  
  Прихожу как - то с работы, а на кухне стол накрыт, и то там есть, и сё. Потом жена говорит, посмотри фото и показывает по телефону. А на фото изображено то же убранство. Говорит - спрашивает: "Как лучше? Так? Или...". Показывает другое фото, где ко всему прочему прибавился графин с водкой и рюмка. Оказывается, всё это было прелюдией Опять к подруге хочет пойти, потрещать о женском. Прям какая - то азиатская, китайская хитрость.
  
  Ездил с Егором на волейбол с участием Игоря. Турнир, посвящённый Дню защитника Отечества! Среди команд юношей 2005 года рождения и моложе. Спортивная школа "Пахра" (на базе). Впечатления - понравилось! Игорь играл хорошо. Его удачными подачами закончились две игры, в которых их команда выиграла, одержала победу. Вообще, ребята все играли сильно. Конечно, кто-то лучше, кто-то хуже. Подачи сильные. Но в то же время и отбивать такие подачи умеют. У ребят выработались профессиональные спортивные навыки. Я бы сказал, штучки. Для ребят игра данность, для меня экзотика. Больше незнакомого и непривычного. Не знал, что в волейболе можно мяч ногой отбивать. Или мне - то показалось? Команда Лариной заняла второе место из четырёх. Хороший результат - есть к чему стремиться!
  
  Не везёт мне с колонками. Купил уже третью. Летят, то есть ломаются, выходят из строя. Может, потому что дешёвые покупаю. Эта ещё дешевле. Люблю с детства музыку слушать, с 1987 года. Если не раньше. Скоро мне молодёжь скажет, хватит ерундой страдать, слушать музыку при помощи современных гаджетов. Или, вообще музыку слушать. Например, мол, ходить с наушниками в ушах - это забава только для молодых. А что я могу ответить на это? По-стариковски: "Когда я начал слушать музыку, вас ещё на свете белом не было!". И слушать ещё не разонравилось. Хотя, молодёжь ничего не скажет, ей просто дела нет, им по фиг.
  
  Мы хотим уснуть,
  Чтобы проснуться вновь.
  А умереть - себе во вред.
  Некрасивая она, костлявая.
  Страшно, больно и воняет.
  Необратимость назад не вернёт,
  Неотвратимость не во время придёт.
  
  P.S.: Вовремя вперёд в неизвестность!
  Оценили 0 человек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"