Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 июля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 июля 2017 года.
  
  Сегодня не такая красивая дата, чем вчера, но погода с утра солнечная. Вторник уже. Надеюсь, сегодня хождений будет меньше.
  
  С утра с женой съездили в больницу, потом зашли в кафешку, поели, попили. На рынке купили огурцов луховицких и кабачков. Из кабачков хотят сделать кабачковую икру, а я хочу порезать дольками поперёк и пожарить. На грибы становятся похожи по вкусу. Во всяком случае для меня.
  
  Тёща и жена
  В Тануки пока.
  Суши едят, вино пьют,
  Домой не торопятся, жгут.
  
  Вышли с Максимом погулять. За полтора часа он меня ушатал. Сам с собой играть не хочет, приглашает постоянно поучаствовать. Взял книгу, но читать не пришлось. Вхолостую протаскал. Муравьев соломинкой гоняли, ходили шмелей смотреть. Летают, лапки в пыльце. Запускали голубя перо, летало, как вертолётик. Кстати, пролетал маленький вертолёт. Угольком и розовым мелком рисовали различную технику и рожицу. Посмотрели воображаемый телевизор в воображаемом домике. Побывали на стадионе, на большой горке.
  
  Забыл. Надо книги Игорю и Егору подобрать для чтения на летних каникулах. Как бы не проворонить завтра вечером после работы.
  
  В Европе жара, пожары. И в Канаде тоже. В Японии после жары, дожди с градом.
   Срезали огурец тёще в подарок. Засняли на видео. Говорит, огурец действительно вкусный, даже сладкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"