Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 июня 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 июня 2016 года.
  
  Три дня не делал записей в тетради, но не из-за того, что работа замотала. Она, конечно, расслабится не даёт. Другим занят был, нетбуком. Сто лет не включал большой свой нетбук, не до него было. Включил...
  
  Достал записи на листах тетрадных из укромного места, положил в верхний ящик своего рабочего стола. Теперь нарисовалась новая традиция (забытая старая) - набирать записи с листков в компьютер, потом сразу в интернет на сайт (пока только в Фейсбук). Фейсбук в хронике раскидывает записи по датам. Набранные листки рву и в мусорное ведро, чтобы не засорять мозги и шкаф.
  
  Набираю не за столом, а полулёжа на кровати под просмотр телевизора. В выходные дни не получается, в рабочие дни решил, по вечерам после работы почти перед сном. Листок в день, если ничего не помешает. Например, сильное желание поспать.
  
  Ещё одно развлечение, одна забота - снова и опять права учить, ППД. С компьютера, с телефона, в зависимости от ситуации. Лишь бы системы придерживаться, систематически, методически грамотно.
  
  За ними хочется наблюдать, о них хочется писать. Об огурцах на лоджии. Растут, как на дрожжах. С утра намного меньше, чем вечером, а вечером, чем днём. Растут и днём, и ночью. Или ночью только кажется. Было прохладно, роста не наблюдалось, как только потеплело, и пошли ростки и плоды.
   Так бы росла сосна, мною посаженная перед подъездом нашего дома. Какая была маленькая, такой и осталось. Полусухая. Больная какая-то. Всё хотел поухаживать за ней, землю вокруг неё вскопать, попаливать. Всё никак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"