Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

18 ноября 2011 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18 ноября 2011 года.
  
  Вчера ещё только злая тётка, а сегодня мегера, так как слово "мегера" вычитал в одной книге и сразу вспомнил про неё. Та женщина, которая будучи начальницей грубит посетителям вроде меня. Хоть и понимал тогда, жизнь у неё не сложилась, но начал заводится. А после долго отходил. Сейчас пришло осознание, мне подобные тётки нужны, иначе скучно без них.
  
  Яснее ясного, занимался б ребёнок не по льготной социальной бюджетной (в подобной ситуации, как матерное слово) программе, а за денежки, эта тётка б (и снова "б") иначе раскрывала свой недовольный рот. А так, в данное время, в подобной ситуации она понимает своё превосходство (назову это так), исходя из своего понимания и воспитания (все-таки) ведёт себя соответственно. Можно конечно, и ей нервы попортить да много ей чести. Но не стоит забывать, наш ребёнок занимается здесь не потому что она добрая и так решила, а по другой причине.
   Эта тётка глаголила: "Мы предоставляем услугу маме и её ребёнку". Это она к тому, что со вторым ребёнком (почти двух летним) тут делать нечего. Отчасти она права, но как будет выглядеть, если логически повесить перед входом в это культурное заведение знак на подобие "Курить запрещено". Или "Фотографировать запрещено", "Лишним детям здесь нет места"? Будет выглядеть нелогично и противозаконно, антигуманно и античеловечно. Ладно, Бог с ней, она нарушала равновесие в мироздании, сама же и ответит. Это уже не моя история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"