Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 февраля 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 февраля 2017 года.
  
  Ночь. Я заколебался песни на флэшку переносить. Музыку для работы собираю. Боюсь места не хватит, блин. Все песни нравятся, которые у меня есть в папках в нетбуке. Старые, добрые песни. Роковые и не очень. Четвёртый час ночи, нетбук аж заглючил. Пора спать. Теперь, скорее всего, раньше всех домашних не поднимусь. И воскресенье начнётся не с раннего утра.
  
  Проснулся всё-таки раньше всех, домашних. Побыл один в покое сам с собой. Проснулись остальные, сварил пельменей. Но пока варились, выпил рюмку под кильку. Пришла мысль, не совсем то ем, игнорирую молоко и кефир. В общем, всё молочное.
  
  Прошёлся по территории (по квартире), собрал за детьми мелкий мусор, в основном фантики от конфет. Обычно, их заставляю, но периодически сам убираю.
  
  Валяюсь на постели, на кровати, тащусь. Пока кто-нибудь из детей не озадачит. Санёк уже речь завёл по поводу конфет. Каждому по три чтобы, хочет.
  
  Голова, наверняка,
  Болит от отходняка.
  Ещё немного потерплю,
  Не пройдёт, таблетку приму.
  
  Снова валяюсь. Снова придётся подорваться. Поставил чайник греть, хочу снова попить горячего сладкого цикория. И согреться хочется, и взбодриться.
   Получил отпускные раньше, чем ушёл в отпуск (фиктивный). Выделил жене на подарок на 8 марта пять тысяч рублей. А то у меня вечно денег нет для этого (и не только) праздника. Пошла деньги тратить. Стрижка, покраска волос и мало ли ещё что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"