Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 октября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 октября 2017 года.
  
  "Воруют и берегов не видят" - Роман Бабаян.
  
  Последнее время понял важное и стал уделять комфорту (моральному и физическому, больше моральному) должное внимание. Лучше километр пройду лишний, чем по пересеченной местности пятьсот метров, придя туда же. Как-то так.
  
  Хожу на работе в нестиранной форме (и одежде), а иногда сфоткают или в видео попадёшь. Так и войдёшь в историю нестираным.
  Кстати, ради прикола, иногда говорю кому - нибудь из ребят, что хочу протестировать его. И задав вопрос, как ответит таков и результат теста. Шуточный. А то и серьёзный. Главное, чтоб без обид.
  
  Банально, приземленно. Завтра у меня день рождения, а зарплату задерживают. Хотя обещают. Хочу проставится в бытовке с кем обедаю и переодеваюсь, а надо бы ещё в той (бытовке), с кем работаю. Купил спиртного и закусить, сумка тяжёлая, теперь осталось довести. С утра пораньше надо выйти (ещё раньше) и выехать, чтобы в меньшей толкотне и без лишней суеты ехать. Сидя.
  
  Машины напрокат, народ пользуется, а я, как водится, мимо. Ведутся на рекламу, но пользуются благами цивилизации. Я так не умею, у меня не получается. Кое - что - да, но попозже, когда ажиотаж спадёт.
  
  На выходные обещают минусовые температуру. Сорняк на полке в лоджии замёрзнет. Околеет. Заносить в тепло не буду. Смысл? Не хочу видеть, как он засохнет от старости. Настроение просто сейчас такое. Можно по-другому рассуждать, другой довод довести. Как можно дольше за ним (сорняком), чтобы стало ближе до весны.
   Три раза брали в Сбербанке по сто тысяч рублей. Страховку получил за аварию двести тысяч рублей. И взяли Золотую карту чуть больше ста тысяч. Итого: 600 000 рублей. А автомобиля нет, ошибки молодости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"