Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

19 сентября 2009 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19 сентября 2009 года. 
  Вчера полетел жёсткий диск. Вместе с ним пропала информация необходимая мне для работы. Хорошо, что ранее записал информацию на диск и перенёс на домашний компьютер. Но наработанное за последних два месяца пропало. Хотел прицепиться на новый жёсткий диск, но с таким входом не было. Надо будет теперь в другой магазин сходить, там посмотреть. Жёсткий диск стоит около 1700 рублей, жена опять ворчит, что деньги из семьи забираю, но мне для работы нужен компьютер. Была бы она на моём месте, поняла бы.  
  
  Хочу денег много, как никогда, для решения проблем с техникой, с её передачей. Катаюсь на работу на велосипеде и в холод и в дождь и то не было такого желания денег на покупку автомобиля. Готов терпеть неудобства, но не вечно конечно, но неприятно, когда макушку бомбят из-за машин - гробов, например.  
  
  Время проходит, а воз и ныне там. Иногда жалко, столько времени прошло, а мало сделано. Месяца летят быстро и незаметно, но в волнениях и в ожидании ещё худших времён, чем на данный момент. Как поставят меня на деньги, вот будет жопа. Что б такое сделать, чтобы заработать левые деньги и вложить их в технику. Когда я всё сдам и буду свободен. Это рабство меня уже давно достало. 
  
  Ещё компьютер полетел. Не было печали просто всё трещит по швам. Всё течёт, всё разваливается.  
  
  Раньше (когда раньше) между начальниками и подчинёнными не чувствовал разницы в материальном плане. Или так, как сейчас, не обращал внимания. Теперь эта разница чувствуется, и начальники себя ведут иногда слишком высокомерно. Как будто ты раб, а он - барин. Троекуров со своими псами, прям. Тараканами.  
  
  Каждый думает только о своей выгоде, прикрываясь словами о заботе о людях и России. Кто больше говорит, на том и шапка горит. Когда нет проблемы, о ней не говорят.  
   Я, скорее всего, никогда не стану начальником, меня многое в этом претит. Возможно, это отношение из-за окружающих меня начальников, с кем мне приходилось сталкиваться по жизни. Были, конечно, нормальные начальники, но таких слишком мало. Понимаю, начальник поставлен в такие условия, что приходится неоднократно, постоянно изворачиваться.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"